Josef u.Sonja(51-55)Deutschland
Waren 2 Tage wellnessen, sehr gutes Hotel
Waren nur 2 Tage für Wellness in diesem Hotel. Für diesen kurzen Zeitraum alles "wirklich" bestens. Jederzeit gerne wieder.
Lisa(51-55)Österreich
Erholsame Tage in Bad Birnbach
Die Therme Bad Birnbach sowie das Hotel Chrysantihof eignen sich hervorragend, um auszuspannen und sich zu erholen. Betstens geeignet für Paare ohne Kinder. Das Personal ist bemüht und freundlich, die Küche lässt keine Wünsche offen. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erstklassiges Hotel! Alles super!
Super Hotel! Durch einen Bademantelgang direkt mit der Bade und Saunalandschaft verbunden. Sehr sauber! Alles super

Heidi(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr angenehmes entspannendes Wellnesswochenende
es war wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt in einer enstspannten Atmosphäre. Wir buchen dieses Hotel immer wieder gerne, da es gut erreichbar und sehr gepflegt ist. Der Bademantelgang in die Rottaltherme fördert zusätzlich das Wellnessempfinden. Das Personal sowohl im Hotel, als auch im Restaurant ist sehr freundlich, bemüht und kompetent. Das Essen ein Genuss. Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder buchen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nur zu empfehlen und rundum zufrieden
Hotel liegt günstig - direkt an der Therme. Bademantelgang zur Therme ist sehr praktisch. Unser Zimmer war groß mit Doppelbett, Couch und Sessel. Sehr ansprechend mobiliert. Schönes Design und Farben.Kühlschrank und Teekocher vorhanden. Genügend Platz für Kleider, Wäsche etc. Alles sehr sauber, Dusche begehbar und großes Badezimmer mit ausreichend Ablagemöglichkeiten. Frühstück ist sehr umfangreich und reichlich. Verschiedene Müsli, versch. Joghurt, und Quark, täglich frischer Obstsalat, diverse Wurstsorten…
Josef(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel sauber und Ruhig,Personal sehr Freunlich und Hilfsbereit,Zimmer und Lokal Sauber, EssenGut und Reichlich man kann es Weiterentpfehlen. Mein DritterAufenthalt:
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gute Ausstattung, freundliches Personal
Hotel mit guter bis sehr guter Ausstattung, freundliches, hilfsbereites Personal. Ein großes Plus ist der Bademantelgang zur Therme. Ein kleiner Wellness-Bereich im Haus wäre aber trotzdem wünschensnwert.
Erika & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für ältere Gäste sehr hervorragend geeignet
Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Vor Allem der Bademantelgang zur Therme ist sehr praktisch. Alles in Ordnung. Wir waren bereits jetzt zum 11. Mal im Hotel.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Wir sind voll begeistert und waren sicher nicht das letzte Mal dort. Der Bademantelgang zur Thermenlandschaft ist super. Die Vielfalt der gebotenen Saunen und Pools sind spitze. Die Sauberkeit ist voll in Ordnung. Das Personal ist stets hilfsbereit und sehr motiviert.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Wellnesshotel
Tolles Hotel für Wellnessurlauber und Urlauber die Ruhe und Erholung suchen. Die Galeriezimmer sind eine schöne Alternative zu den sonstigen Hotelzimmern.