Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • August 2012 • 3 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen und rundum zufrieden

Hotel liegt günstig - direkt an der Therme. Bademantelgang zur Therme ist sehr praktisch. Unser Zimmer war groß mit Doppelbett, Couch und Sessel. Sehr ansprechend mobiliert. Schönes Design und Farben.Kühlschrank und Teekocher vorhanden. Genügend Platz für Kleider, Wäsche etc. Alles sehr sauber, Dusche begehbar und großes Badezimmer mit ausreichend Ablagemöglichkeiten. Frühstück ist sehr umfangreich und reichlich. Verschiedene Müsli, versch. Joghurt, und Quark, täglich frischer Obstsalat, diverse Wurstsorten und auch Fisch. Biobrot ! Man kann im Freien speisen. Durch die Therme ist die Region und das Hotel eigentlich das ganze Jahr über eine Reise wert. Uns hat der Sommer gefallen. Wir geniessen die Zeit für schöne Ausflüge: Passau, Schärding, div Kirchen und Klöster, Biergärten! u.v.a.m. und natürlich Radtouren mit dem e-bike.

• siehe auch bei Hotel allgemein w.o. Große Zimmer mit Balkon. Weitere Doppelzimmer über 2 Ebenen. Moderner Flachbildschirm. Kostenloses WLAN im Foyer. ANsprechender Aufenthaltsraum mit diversen Tageszeitungen.

• Restaurant mit Außenbereich im Innenhof. In Untergeschoß gibt es eine Bar. Die Qualität (auch Bioangebot) und auch Quantität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Auch Sonderwünsche werden ohne Probleme erfüllt. Bei Halbpension kann aus verschiedenen Vorschlägen gewählt werden. Hervorzuheben ist das Salatbuffet - immer frisch und lecker. Bayerische Gerichte ja - aber die Küche bringt auch andere Leckereien hervor. Atmosphäre gut bürgerlich, angenehm ruhig . Hof-und Grilleste werden z.T. musikalisch untermalt. Sehr stimmungsvoll im Innenhof des Hotels. Preise angemessen.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter muß ich an dieser Stelle ausdrücklich hervorheben. Selten so engagierte und ansprechbare Mitarbeiter erlebt. Egal ob Rezeption, Service etc. Für Beschwerden gab es keinen Anlass.

• Wer die Therme nutzen möchte, ist in diesem Hotel bestens aufgehofen. Zur Ortsmitte kann man zu Fuß gehen (max. 15 Minuten). Am Marktplatz gibt es alles... Wer tanzen möchte oder musikalische Unterhaltung sucht, dem sei das Schwesterhotel STERNSTEINHOF empfohlen. Nur ein paar Schritte entfernt. In der näeheren bzw. weiteren Umgebung gibt es reichlich Ausflugsziele. Empfehlungen durch Hotel liegen vor. Uns ist es nicht langweilig geworden.

Therme mit speziellen Angeboten für stunden- oder tageweise Nutzung. Mehrere Golfplätze in der Nähe. Zum Golfplatz Bella Visa in Bad Birnbach kann man mit dem hauseigenen Golfcar gleich vom Hotel abfahren.. Verleih von Elektrofahrrädern ! Und natürlich Nordic Walking.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im August 2012