Das Hotel Chrysantihof in Bad Birnbach ist ein sehr gut geführtes und gepflegtes Haus. Die Zimmer, in unserem Fall die Juniorsuite im EG,ist trotz der etwas betagten Einbaumöbel sauber, gemütlich, geräumig und mit einer Küchenzeile incl. Kühlschrank ausgestattet. Das neue Bad ist gerade noch ausreichend groß; der Balkon klein aber fein. Der Bademantelzugang perfekt. Das Restaurant in allen Belangen sehr gut.
Das gesamte Personal einschließlich Chef ist sehr aufmerksam und kompetent. Insgesamt betrachtet haben wir…
Ein rundum gelungener Wellness-Urlaub, die Anbindung zur unmittelbar daneben gelegenen Rottal-Terme (mit allen erdenklichen Wellness-Angeboten) ist durch den unterirdischen "Bademantel-Gang" ausgezeichnet. Das Hotel selbst hat auch noch eine Therapie-Abteilung mit Massage- und anderen Möglichkeiten.
Also, Empfang kurz und schmerzlos ! Schlüssel da ist das Zimmer und fertig!
Zimmer sehr alte Möbel, Bad sehr sehr klein.
Frühstück hat gepasst, war alles ziemlich auf alte Leute abgestimmt.
Um 9 Uhr kam die Putzfrau, da musste man aus dem Zimmer.
Essen im sternsteinhof war zu teuer, sehr kleine Portionen! Preis Leistung passte auch hier nicht.
Therme war Ostern sehr voll!
Nach einer ziemlich lustlosen Begrüßung an der Rezeption und eher genervtem Check-In, bei dem uns in 10min glaub ich 2 x ins Gesicht gesehen wurde, bekamen wir auf unsere Frage- wo den der Frühstücksraum sei- eine umfassende Beschreibung: " da wo die Stühle sind" , natürlich ohne uns anzusehen. Man fühlte sich als 1 Tagesbucher nicht wirklich willkommen. Naja.
Zimmer waren sehr sauber, etwas dunkel eingerichtet, ausreichend groß, das Badezimmer war frisch renoviert und sehr schön und gepflegt. Schöner Balkon mit…
Es waren ein paar entspannte Tage in einem schönen und ruhigen Hotel. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich, zuvorkommend und hilfabereit. Die Galerie-Suite war sehr gemütlich.,das Essen war abwechslungsreich und gut. Im Bademantelgang zur Therme fängt die Entspannung schon an (kein Badetaschenstress) Wir fahren sicher wieder hin.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bademantelgang TOP Küche FLOP
Wir hatten das Weihnachtsarrangement gebucht. Abschalten, Baden, Saunieren, uns verwöhnen lassen. Hotel und Zimmer soweit gut. Schön ist der Bademantelgang zur Therme (die ist zwar ein wenig ein Labyrinth aber sehr schön).
Zur Küche: Es wurden Weihnachtsmenüs angeboten mit 3-4 Gängen und meist 3 Wahlmöglichkeiten. Diese Menüs haben sich auch sehr schön angehört (Hirschroulade, Seeteufel etc. also hochwertige Basisprodukte). Leider versteht es die Küche nicht, damit umzugehen. Es wird wohl sehr gerne mit Mehl…
Wir hatten nur einen Kurzurlaub wegen einer Familienfeier. Die fand im Dazugehörigen Hotel Sternsteinhof (Lokal - Heurigen) statt. Preis, Leistung und Service waren hervorragend. Alle unsere Gäste waren sehr zufrieden. Hotel und Gaststätte sind sehr empfehlenswert. Zusammenfassend- eine glatte ein.
Hartmut klein Bad Griesbach
Alles super und top, jederzeit wieder und ist jedem zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!
Tolles Wetter hatte ich, gutes Essen, schöne Zimmereinrichtung, nettes Personal.
Super Wochenendurlaub.Leider verging die Zeit viel zu schnell.Wie im Fluge.Terrasse auch schön.