- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Chrysantihof in Bad Birnbach ist ein sehr gut geführtes und gepflegtes Haus. Die Zimmer, in unserem Fall die Juniorsuite im EG,ist trotz der etwas betagten Einbaumöbel sauber, gemütlich, geräumig und mit einer Küchenzeile incl. Kühlschrank ausgestattet. Das neue Bad ist gerade noch ausreichend groß; der Balkon klein aber fein. Der Bademantelzugang perfekt. Das Restaurant in allen Belangen sehr gut. Das gesamte Personal einschließlich Chef ist sehr aufmerksam und kompetent. Insgesamt betrachtet haben wir einen ruhigen Badeurlaub in einem hervorragenden Hotel zugebracht. Einige Worte zur Therme (gerne auch zur Weiterleitung an das Tourismusbüro): Während unserem Aufenthalt wurden die Aussenbecken des Thermenbereichs gereinigt. Täglich war ein anderes Becken nicht benutzbar. Dies ist bei laufendem Betrieb sehr laut und störend. Eine Vorankündigung an uns ist nicht erfolgt, sonst hätten wir eine andere Woche gebucht. Der Thermenbereich ist insgesamt in einem etwas veralteten, teilweise ungepflegten Zustand.(Fehlende bzw. gesprungene Kacheln, defekte Liegestühle etc.) Hier sind wir besseres gewohnt. Die Kurtaxe von 2.90 Euro pro Person und Tag erscheint insgesamt für sonstigen Angebote in Bad Birnbach zu hoch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut