Die Nähe zur Therme Bad Hall macht das Hotel zum idealen Ort für eine Auszeit, und die Natur lädt zum Wandern und Entdecken ein. Ein echtes Juwel für alle, die Entspannung und Komfort suchen!
Ein die Felsen gebautes Hotel mit Wellness Angebot. Schöne Terrasse mit Blick über den Fluss Steyr. Die Zimmer sind schon ein wenig abgewohnt, aber trotzdem sehr nett und gemütlich. Gerne wieder.
Perfekt von A-Z!!! Wir waren als Gruppe mit 20 Personen dort. Ob es die Reservierung war, die einwandfrei verlief, die schönen Zimmer, das sehr gute Essen, das freundliche, stets sehr aufmerksame Personal, der super nette Chef... Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen sicher gerne wieder hin.
Das Hotel liegt hoch oberhalb von Steyr, versteckt hinter einer Kirche . Die Aussicht über das Tal war sehenswert . Das Personal war durchgehend sehr freundlich und kompetent . Fragen wurden richtig beantwortet und ein kleines Problem im Zimmer sehr kurzfristig behoben .
Personal, Service, Frühstück und Abendessen sehr gut. Herr Baumgartner ist ein sehr sympathischer Herr.
Die Lage ist ein wenig abgelegen, jedoch sehr ruhig.