Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Noch nie so gut in einem Hotelbett geschlafen!
Das Hotel Christkindlwirt mit seinem umsichtigen Chef und dem freundlichen Personal können wir bestens weiterempfehlen; Wir haben uns bei allen 3 Aufenthalten im Vorjahr rundum wohl gefühlt und heuer schon wieder 2x mit Freunden gebucht.
Das Personal war sehr freundlich.
Wir haben am Abend im Hotel gegessen und es war wirklich sehr gut.
Wir haben uns auch eine Stunde im privaten Panorama Whirlpool gegönnt, leider war der Preis pro Person, was wir nicht wussten. Ist leider für die Leistung viel zu teuer.
Preis/Leistung stimmt nicht überein Mittelmäßiger Standard, Hotelrezeption/Empfang nicht motiviert, Bedienung Restaurant sehr kompetent, Preise/Restaurant stimmen mit Qualität zusammen
Das Hotelzimmer war geräumig, ruhig und sauber. Man benötigt 45 min zu Fuß oder 8 min mit dem Auto in die Stadt Steyr.
Leider gab es bei dem 4- Gängemenü kaum vegetarische Optionen, jedoch war das Frühstücksbuffet ausgibig und es gab frisches Obst.
Aufgrund der negativen Erfahrung mit der Rezeption sowie des Wellnessbereiches (unangenehmer Geruch) würden wir das Hotel jedoch nicht noch einmal buchen.
Habe mich lange nicht so super willkommen und betreut gefühlt wie in diesem Haus. Egal ob Empfang durch den Chef, wie auch Service und Küche alles sehr gut.