Wir haben zum zweiten Mal in einem Apartment Vitus Steyr gewohnt. Die Apartments sind sehr komfortabel eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Shuttleservice zum Hotel Christkindlwirt zum Frühstück und Abendessen in super.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
ein gut geführtes Wellnesshotel
Massagen und Gesichtsbehandlung vom Feinsten
Wellnessbereich etas zu klein, hätte mir einen größeren Ruheraum gewünscht
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, die Gegend ist sehr schön, man kann viel unternehmen
Wir kommen auf jeden Fall wieder, es war sehr schön bei euch
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man weiterempfehlen
nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer - legen Wert auf Umweltschutz und reinigen das Zimmer nur jeden zweiten Tag, außer auf Wunsch täglich, finde ich toll
Moos older in den Fluren und Wellness suite sehr Staubig und verdreckt
überall Zimmer, hygiene Bereiche, Flure Ameisenköder
verdreckte Kaffeemaschine Im Speisesaal
Bedienung war sehr genervt als ich fragte ob ich eine müsli Schale haben könnte weil keine da waren, sowie Löffel wurden erst auf Nachfrage aufgefüllt
1 tag waren Frühstückstische gar nicht mit Besteck eingedeckt, Butter wurde nicht nach gefüllt sowie Milch und Säfte
75 euro essen preis für das kind Find ich überteuert
für kinder ist gar nix dabei
Zimmer…
Netter Empfang, der Chef ist sehr herzlich, tolles Essen. Der private whirlpool ist der Hammer. Tolle Aussicht. Würden gerne im Winter mal kommen ins Christkindl
Angenehmes Hotel mit großem Frühstück und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, Frühstück ist sehr gut, die Zimmer sind sauber und recht groß. Das Personal ist sehr freundlich. SPA Bereich ist eher naja, recht kalt...Dampfbad war schimmelig und hat nicht funktioniert.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Am Abend hatten wir ein excelentes Menü. Wanderwege vor der Haustüre und danach ab in den kleinen feinen. Wellnessbereich.