DanielÖsterreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wunder schönes Hotel
Wir waren im März das 2mal dort auf Urlaub. Personal war echt spitze. Essen 10 von 10. Zimmer war sehr schön hatten dass Zimmer mit Sauna und Whirlpool. Ein paar punkte wie z.b. lockerer klodeckel locker stehlampe bzw. Vogeldreck war am Glas, badewannen verschluss locker. Aber dass sind kleinigkeiten würde dem Hotel drotzdem 10 von 10 Sterne geben.
Emöke(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Harmonisch schönes Hotel
Ein wunderschöner Kurzurlaub mit Freundinnen, immer wieder gerne! Top Lage. Tolle Zimmer. Freundliches Personal sehr bemüht..sehr wohl gefühlt!!!
Carmen(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel
Sehr nette Atmosphäre und sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Zimmer sehr gemütlich. Whirlpool Lounge super. Alles Top!

Marianne(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Herzlich und freundlich, modern und lecker!
Tolle Lage, idyllisch neben der bekannten Kirche "Christkindl" und dem Weihnachtspostamt gelegen. Moderne, angenehme Einrichtung, Personal und Chefs professionell und zuvorkommend. Alles so, dass man gerne wieder kommen möchte 😊
Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel zum Entspannen und gut zu essen
Das Hotel ist sehr gut geeignet zum Abschalten und Entspannen. Es verfügt über einen Wellnessbereich mit einer Sauna und einer Dampfsauna. Im obersten Geschoss gibt es eine Whirlpool Lounge mit schönen Blick in Richtung Steyr - Fluss, die für gewisse Zeiten (ab einer Stunde) gemietet werden kann. In Übernachtungspackages, die das Hotel anbietet, ist die Lounge inbegriffen. Ich habe mit meiner Frau das Hotel für eine Nacht gebucht, um vom Alltag abzuschalten und zu entspannen. Das ist in der Felsen - Wellness Oase…
Christo-Gerhard(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Plätzchen
meine priv. kleine Sauna ist größer, Musik spitze! Abendessen 4. Hauptspeisengang war eher nur eine Kostprobe zum verhungern! Sonst Frühstück u. alles ganz toll!
Leo(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Advent ev.noch interessanter Christkindlpostamt
Nettes Hotel für unseren Kurzaufenthalt perfekt. Stadt Steyr in ca. 30 min. zu Fuss erreichbar. Ansonsten mit dem angebotenen Hoteleigenen Shuttle oder mit eigenem Auto in ca. 10 min. im Zentrum.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Nacht in Christkindl … nur das Wasser ☹️
Schönes Hotel mit kleinem Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad). Alles da was man braucht. Die Umgebung lädt zum Spazieren ein.
Conny(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Wir sind seit Jahren immer für 3 Tage in Christkindl!!wir lieben die Lage und das Essen!auch das Personal ist stets bemüht und nicht abgehoben!wir kommen gerne nächstes Jahr wieder !
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Christkindlwirt Steyr - immer SUPER!!!
Super tolles Hotel mit hervorragendem Personal. Wunderschöne Lage direkt an der kleinen Christkindlkirche. Für einen Kurzurlaub oder auch etwas länger TOP geeignet.