Steve(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hochzeitslocation Juni 2018
Wir haben beim Christkindlwirt im Juni 2018 geheiratet.Bereits bei dem Vorgespräch waren wir überzeugt, dass es die richtige Entscheidung war. Wir wurden freundlich begrüßt, der Chef hat sich dann persönlich um unsere Hochzeitsvorbereitung gekümmert. Bereits am Vortag sind wir angereist und das Zimmer war sehr gepflegt. Wir haben unsere Ideen an diesem Tag nochmal durchgesprochen und sie wurden perfekt umgesetzt. Das Essen war hervorragend und das Personal stets fleissig und freundlich, obwohl die Nacht fast…
Gerhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
uRLAUB FÜR Geniesser
Sehr schöne Lage, sehr gutes Essen, freundliche Bedienung. Grosse Zimmer. Anbindung an die Fahrradstrecken und Wanderwege
Marianne(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel nie wieder
Kamen erst gegen Abend an, weit u.breit kein Parkplatz.mussten in morastigen Wiese parken, Gepäck selber weit zum Hotel mit steiler Treppe schleppen Zufahrt gab es keine ! Zimmer eher klein. Badezimmer in einer Ecke ins Zimmer gebaut,dünne Wände u. nur eine kleine Schiebetüre. alle Geräusche des Bades im Zimmer live mitzuerleben.schlichte dunkle Möbel,tw. abgeschlagen. Weisser Untergrund schaut durch (Naturholzmöbel???). Badezimmer zu eng für zwei Personen. kein Abstellmöglichkeiten für Toikettsachen,gab nur…

Christoph(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Würde dort wieder übernachten.
Für Ruhesuchende und Wanderer ein sehr gutes Hotel. Kellner teilweiße überfordert und unfreundlich. Zimmer angenehm groß und sauber.
Arie(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein erholsamer 2 Tagestripp.
Schöne Lage. Nettes Ambiente. Freundliche Aufnahme und Bedienstete die auf unsere Wünsche eingegangen sind. Sehr sauber. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Tolle Spazierwege direkt vom Hotel aus.
Monika(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Klein aber fein
Wir haben das erste Mal das Hotel Christkindlwirt besucht. Bei der Ankunft ist uns gleich an der Rezeption ein Birnencider als Begrüßungscocktail gereicht worden. Der Check-in hat super funktioniert - das Zimmer war bereits fertig zum Bezug. Die Zimmer sind großzügig gestaltet. Bademäntel und Saunahandtücher waren im Zimmer deponiert. Weitere Artikel (Föhn, Seife (Körper und Haare) Hausschlapfen) waren ebenfalls vorhanden (ich hatte meine Zahnbürste vergessen - diese hat es aber samt Zahncreme an der Rezeption…
Anna(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Wochenende um Loszulassen
Das Hotel ist sehr einladend und liebevoll im Detail. Die ruhige und stimmungsvolle Atmosphäre haben wir zur vollen Entspannung genossen. Das Restaurant bietet sehr genussvolle, hochwertige Speisen. Der Aufenthalt im Jänner war für perfekt!
Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kein 2. Mal
Eher kleines Hotel mit Führung durch Familie Baumgartner. Diese sind Kleinkrämer mit großteils fehlendem Weitblick in Richtung umfassender Kundenzufriedenheit. Personal ist bemüht, teilweise aber total ungeschult. Besonders im Restaurantbereich. Nette Bar aber leider führt der Weg zur Rezeption und Zimmer mitten durch. Speisesaal optisch kalt und erinnert mehr an eine Bahnhofshalle. Service zu wenig aufmerksam bzw. wie schon o.a. , unausgebildet (Ausnahmen bestätigen die Regel). Benchmark 4* Hotels!
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder
Familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre perfekt für einen entspannenden Aufenthalt
Manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles Perfekt
Wir waren jetzt das 4. Mal beim Christkindlwirt und es war wie immer ein wunderschöner Kurzurlaub in der Adventzeit. Sehr nettes, geschultes Personal und ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen gibt es dort.