Silke (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tophotel- Danke an das ganze Team

Ich finde der Christkindlwirt ist in Steyr das Tophotel, für Geschäftsgäste und Urlauber. Perfektes Frühstück mit einer rießen Auswahl, Sekt, Lachs, Kaffeevariationen,... Massagen sind ein Traum, alleine die mega Auswahl. Das ganze Team ist extrem hilfsbereits und freundlich, es ist jedesmal wie heimkommen. Vielen Dank für die immer netten Tage bei Euch.

• Gut ausgestattet, ich kann jedem nur das Steyrer Au mit Balkon empfehlen, der kleine Aufpreis lohnt sich.

• Essen sehr gut, besonders das Gourmetdinner immer ein Traum. Am Mittwoch ist im Sommer im Grillen mit Livemusik

• Service sehr freundlich Rezeption top motiviert immer hilfsbereit

• Ins Zentrum 5 minuten mit den Auto

Wandern, Therme, Musikfestival habe wir uns dieses Mal angesehen, Daumen HOCH

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Silke

Liebe Silke! Es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus wieder gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz sind unsere zufriedenen Gäste vorallem Stammgäste. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub und danke für Ihre Bewertung und die Zeit dafür , wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit einem freundlichen :-) Lächeln aus dem schönen Christkindl, Familie Baumgartner & das gesamte Team vom Christkindlwirt