Eva Sonja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub
Ein mittelgroßes Hotel mit sehr schöner Lage und Panoramablick nach Steyr. Die Atmosphäre ist sehr familiär und gemütlich. Für einen Wellness-Kurzurlaub war es sehr gut geeignet.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Traumhaftes Hotel
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt an einem Wochenende. Das Essen war hervorragend und alle waren sehr nett zu uns.
Joachim(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen sicher und gerne wieder !
Kleines , feines Hotel mit familiärem Charme, zügigem Service und freundlichen MitarbeiterInnen. Das alles wirkt sich auch sehr positiv auf die Gäste aus.

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besser geht's einfach nicht! Traumhaft schön.
Es handelt sich um ein wunderschönes Hotel in Steyr, direkt beim berühmten Christkindlpostamt. Die Zimmer und das Restaurant bieten einen wunderbaren Ausblick. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Team ist absolut positiv und freundlich. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an richtig Wohl. Schon der Empfang ist sehr freundlich, man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Wir verbrachten zwei Nächte im Haus, genossen das exzellente 4-Gänge-Menü aber ebenso das ausgezeichnete Frühstück. Wir kennen…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Relax Deluxe an Weihnachten
Preis-Leistungsverhältnis absolut o.k. Parksituation nicht optimal. Etwas mehr Regionalität bei den Speisen wäre super. Der Chef hat unseren Aufenthalt mit seiner persönlichen Art und Gastlichkeit zu etwas Besonderem gemacht. Empfehlenswert sind die Massage im Haus, die Fahrt mit dem Oldtimerbus und das Weihnachtsmuseum in Steyr.
Siegfried (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Kein Zimmer trotz Reservierungsbestätigung
Für Seminaraufenthalt Nächtigung gebucht und auch Reservierungsbestätigung erhalten. Bei Ankunft war kein Zimmer frei. Musste in anderem Hotel in Steyr nächtigen. Kommentar vom Hotel: Es ist viel los Frechheit !!!
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen bestimmt wieder, fühlen uns hier daheim
Waren dieses Mal zum sechsten mal zu Gast und es hat uns so gut gefallen wie immer 👍Personal extrem freundlich und motiviert, mann merkt das sie wirklich gern dort arbeiten! Ein nettes Miteinander zwischen Kellnern und den netten Mädels! Und man fragt sich ob der Chef überhaupt etwas Schlaf bekommt 🤔 denn er ist wirklich immer da 😊😊
Edith(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hochzeitstag
Von außen fast unscheinbar, innen Wohlfühlcharakter. Haben es für unseren 18.Hochzeitstag gebucht. Genau richtig dafür.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super erholsamer Kurzurlaub mit super Service
WIr haben nach einem Kurzurlaub (3 Nächte) gesucht, und sind auf den Christkindlwirt gestoßen. Bereits beim Bezug unseres Panoramazimmers, großer Balkon mit Blick auf Steyr, waren wir begeistert. Nach einem Besuch der Hoteleigenen Wellnessoase haben wir uns auf das Abendessen gefreut. WIr wurden nicht enttäuscht und konnten ein ausgezeichnetes 4 Gängemenü geniesen. Auch die folgenden Tage wurden wir bestens bekocht. Auch die in unserem Paket enthaltenen Zusatzleistungen (4 Stunden private Wellness und 1 Stunde…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub für alle Sinne
Erster Eindruck: sauber und genial, herzlicher Empfang. Ausblick phänomenal. Das Essen total lecker. Sehr freundliches Personal und Chefleute.