Das Hotel liegt direkt hinter der Wallfahrtskirche Christkindl mit einem schönen Ausblick. Wir hatten hier unsere Hochzeitsfeier. Optimal da die Kirche ca. 50m entfernt ist und der Saal optimal für diese Feierlichkeiten gerichtet ist. Wurde neu und modern gestaltet. Essen ist vom feinsten und reichlich. Hier schmeckt man die Qualität.
Wir hatten die Spa Suite Deluxe gebucht. Ein großes Zimmer mit offenen Bad, separaten WC, Sauna und Badewanne. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Bademantel, Hausschuhe, Minibar usw. Auch Baby-/Kinderbetten sind absolut kein Problem. Findet in diesem Zimmer auch genügend Platz ;-)
Essen ist vom feinsten und reichlich. Hier schmeckt man die Qualität. Die ausgefallenen Gerichte sind es Wert versucht zu werden. Man wird nicht enttäuscht. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig. Von verschiedenen Müslis über Käseecke und Lachs, sowie verschiedene Eiervariationen ist für jeden etwas dabei
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Chefin und der Chef legen hier selbst Hand an und sind ebenfalls für die Gäste jederzeit da.
Das Hotel liegt direkt hinter der Wallfahrtskirche Christkindl mit einem schönen Ausblick. Der Stadtkern von Steyr ist mit dem Auto in ca. 7min zu erreichen. Parkplätze sind genügend vorhanden.
Spa-Bereich, Wallfahrtskirche Christkindl, Steyr, Steyrertalbahn (kann man am Wochenende auch vom Frühstück aus unten am Hotel vorbeifahren sehen)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |