Gleich beim ankommen hat man volles Urlaubsfeeling... man wird freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt und ins Zimmer begleitet. Unser Zimmer war mit Balkon (nach Wunsch) und gigantischem Ausblick!Sauber gemütlich und modern. Personal war vom Anfang bis zum Ende TOP! Egal ob am Tresen, im Restaurant oder an der Bar- sehr bekümmert und freundlich. Wir hatten 2 Mal 4-Gänge Abendessen mitgebucht und es war vom feinsten, es kam alles sehr rechtzeitig, genau die richtige Menge, sehr schön serviert und geschmacklich einfach nur 1A! Man wird immer wieder gefragt, ob es alles passt/schmeckt, man hört im Hintergrund schöne Musik und genießt einfach den Abend in der entspannten Atmosphäre. Wellnessbereich ist sehr gemütlich und hat einen besonderen "Felsen Touch" :-) was total angenehm ist und dient sehr gut zum Entspannen. Wir dürften eine Stunde im privaten Whirlpool verbringen mit einem Glas Sekt und Obstkorb, was wir auch sehr schön fanden. Frühstücksangebot ist sehr breit, man hat alles was man sich zum Frühstück nur wünschen kann und es werden noch frisch, nach Bestellung Eiergerichte angeboten- kommt alles superschnell und lecker zum Tisch. Parkplätze kostenlos und sehr nah am Hotel. Zum spazieren kann man wunderbar und die Altstadt gehen. Vielen lieben Dank an das liebe Hotel Team und bis bald!
Helles, sauberes, modernes Zimmer mit Balkon und schönem Ausblick auf Steyr. Fernseher, Kühlschrank ( minibar) , super sauberes Bad-top!
Verdient nur Lob! 4 gänge Menü am Abend war ein Traum!
Personal ist immer für die Gäste mit Rat und Tat zur Seite! Sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr ruhige Lage, dient sofort zum entspannten Urlaub...
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr gemütlich und sauber, Dampfbad, Sauna und privater Whirlpool haben wir genießen dürfen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |