Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sauberes, sehr ruhiges, am Ende der Welt Hotel
Kein herzlicher Empfang, kein TV im Zimmer, Aldi Frühstück, Sauna nur 2h, kühle Atmosphäre, es gibt zum Glück eine Super Pizzaria im Ort, ansonsten Wald und Wiesn und das wars auch. NIE WIEDER
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Christiane, ein Glück für alle Gäste
Ruhige und doch zentrale Lage in einer wunderschönen Umgebung. Familiengeführtes Hotel in dem auf Sauberkeit großen Wert gelegt wird. Ein Super Frühstück von hoher Qualitat, jeden Tag eine Freude. Obst und Wasser steht zusätzlich zur Verfügung. Ruhige Atmosphäre. Sehr schöner Fensehraum. Großzügiger Saunabereich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wer Erholung sucht ist hier richtig
Alles sauber und der Garten wundervoll angelegt

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ruhe, Natur und bayerische Gastfreundschaft
Das Hotel ist sowohl von außen, als auch von innen ein echter Hingucker. Liebevolle Dekoration im ganzen Haus. Sehr schöner, gemütlicher Frühstücksraum. Der Innehof lädt zu gemütlichen Abenden ein. Ein absolutes Highlight ist der Naturpool und die Gartenanlage. Da muss man sich einfach wohlfühlen. Sauberkeit war in allen Bereichen super. Das Publikum war angenehm, alle Altersklassen vorhanden. Es herrscht eine entspannte, familiäre Atmosphäre, wozu auch die Besitzer des Hotels beitragen. Das Preis…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Bezaubernder Aufenthalt
Gepflegtes und liebevoll eingerichtetes Hotel mit wunderschöner Außenanlage Preis/Leistung ist sehr gut!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Geniale Erholung
Dieses Hotel kann ich wirklich jedem empfehlen, der Ruhe und Entspannung sowie beste Erholung sucht. Die Hotelleitung ist überaus freundlich und zu jeder Zeit für seine Gäste da. Auch das Wellnesangbot ist hervorragend, einfach super!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes Hotel, traumhafter Pool!
Ein schönes Hotel, toller Pool und auch ein schöner Wellness-Bereich. Wir können uns vorstellen wieder dort Urlaub zu machen! Wieso man nun hier 200 Zeichen eingeben muss ist mir unerklärlich. Habe extra die kurzform der Bewertung angewählt. unglaublich. Aber das hotel war wie geschrieben EINFACH TOLL
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Silberhochzeitsflitterwoche!
Alles sehr sauber. Sehr nette Familie, die das Hotel betreibt. Frisches "Bergqellwasser" in Rezeption nebt Bio-Obst. Sehr schön!
Emma(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel- ideal für Ruhesuchende
Tipps: Ausflug in das Glasdorf ist lohnenswert. Gaststätten mit guter Küche und zu günstigen Preisen findet man in Chamerau (Bäckerwirt) oder in Bad Kötzting. In Bad Kötzting gibt es auch eine Therme und eine Schnapsbrennerei.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einfach nur Spitze
Wir sind jetzt bereits das 3. Jahr in Folge, zu einem kurzen aber sehr feinen Erholungsurlaub, im Haus "Christiane" eingekehrt. Der Empfang und die tägliche Betreuung ( incl. Informationen jeglicher Art ) sind persönlich, herzlich und sehr hilfreich. Auch bei nicht gerade "schönem Wetter", gibt es genügend Möglichkeiten der Freizeitgestaltung im und außerhalb des Hauses. Nur ein Beispiel von Vielen, ist das umfangreiche Wellness und Wohlfühlangebot. Der Aufenthalt zum Frühstück ( in Buffettform ) und der…