Das Hotel ist sowohl von außen, als auch von innen ein echter Hingucker. Liebevolle Dekoration im ganzen Haus. Sehr schöner, gemütlicher Frühstücksraum. Der Innehof lädt zu gemütlichen Abenden ein. Ein absolutes Highlight ist der Naturpool und die Gartenanlage. Da muss man sich einfach wohlfühlen. Sauberkeit war in allen Bereichen super. Das Publikum war angenehm, alle Altersklassen vorhanden. Es herrscht eine entspannte, familiäre Atmosphäre, wozu auch die Besitzer des Hotels beitragen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach top, wir hoffen, dass das so bleibt. Da wir nur ca. 150 Km Anreise haben, wollen wir auf jeden Fall wiederkommen.
Zimmer waren ausreichend groß, hell und freundlich eingerichtet. Der Kleiderschrank war auch groß genug. Fön und Bademäntel sind vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht, was wir auch jedem empfehlen, denn die Aussicht ist einfach traumhaft. Die Balkone sind allerdings durchgänig zu den anderen Zimmern, was uns aber nicht gestört hat. Unser Zimmer war sehr sauber, auch das Badezimmer war ordendlich geputzt. Die Betten sind bequem, wir konnten super schlafen. Das einzige, was in den Zimmern fehlt, ist evtl. eine Ablage in der Dusche, aber das nur am Rande bemerkt.
Nur mit Frühstück buchbar. Dieses war sehr sehr lecker und reichlich, mit Bioprodukten, selbstgemachter Marmelade und verschiedene Obstsorten, alles frisch. Nachmittags gabs Kaffee und Kuchen/Gebäck, diesen zusätzlichen Service fanden wir klasse. Getränke konnte man im Hotel kaufen, alles da vom Antialkoholischen bis Bier, Wein, Sekt und Schnaps zu sehr fairen Preisen.
Mit einem Wort: Perfekt. Sehr herzlicher Empfang, man fühlt sich sofort wie zuhause. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Mit allen Fragen und Wünschen konnte man sich immer an ein Mitglied der Fam. Schreiner wenden.
Mitten im Dorf, mit einem herrlichen Blick ins Grüne. Lebensmittelladen, Bäckerei und Metzgerei gibts im Dorf. Neben dem Hotel hat ein italienisches Restaurant eröffnet, wir waren zwei mal dort Abendessen, uns hats geschmeckt. Ansonsten muss man zum Essen in die umliegenden Dörfer fahren, z.b. nach Chamerau zum "Bäckerwirt", dort haben wir auch einmal sehr gut und reichlich gegessen. Ausflugs- und Wanderziele gibt es reichlich, auch einige Freizeitbäder sind in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Dieser Pool, mit der Wasserqualität und der Anlage außenrum verdient die volle Punktzahl. Es gab genügend Liegen, Auflagen und immer frische Handtücher. Sport- und Wellnessangebote waren sehr umfangreich, aber wir zu faul, bzw. der Urlaub zu kurz.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |