Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurzurlaub im Hotel Chiemseepanorama
Meinen Eltern und mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Schade war nur, dass auf der wunderschönen Sonnenterrasse, die wir gerne mehr genutzt hätten, nicht bedient wurde. Insbesondere für alte Menschen ist es zu schwierig und zu umständlich, Essen und Getränke über die Treppe nach oben zu tragen.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum 2.Mal da und werden wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Suiten sind ausgesprochen schön und Stilvoll eingerichtet, mit einer wunderbaren Sicht auf den See und die Berge. Alles sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und super lecker.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Durchreise
Es hat alles gepasst - leider nur auf Durchreise - kommen sicher wieder Toller Blick vom Balkon - Hotel liegt sehr zentral im Ort - guter Parkplatz

Carina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub für jedermann
Ein super schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Mit dem Frühstück jeden Morgen konnte der Tag gut beginnen. Wir hatten bei Ankunft gemerkt, dass die Dusche verstopft ist. Kurz Bescheid gegeben und ganz schnell wurde dies ohne Probleme behoben. Wir bedanken uns für den tollen Aufenthalt und könnten das Hotel nur weiterempfehlen.
André(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Wochenende am Chiemsee
Sehr angenehm, gute Lage. Der See und die Schifffahrt ist sehr gut erreichbar. Parkplätze sind auch gut erreichbar und genügend vorhanden (war aber keine Hauptsaison=.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel in toller Lage
Sehr freundliches Personal, welches auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gruppe voll einging. Zimmer geräumig, Frühstück reichlich und vielfältig.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
1a Lage
Ein tolles Hotel, mit gutem Service, sehr gutem Frühstück und einem traumhaften Blick!! 100 Prozent Weiterempfehlung.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr zu empfehlen
Ein sehr geräumiges Zimmer und ein tolles Bad. Sehr gutes Frühstück mit einem tollen Blick zur Fraueninsel. Ich komme gern wieder.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach ein zufriedenstellendes Hotel
Wir waren nur 2 Tage sprich 1 Nacht im Chiemsee Panorama anfangs hatten wir zwar Schwierigkeiten mit der Buchung was aber bei der Ankunft sofort geklärt werden konnte das Zimmer sauber freundlich , das Doppelbett hervorragend dann erst das Frühstücksbuffet einfach vom feinsten alles in allem man kann das Hotel nur empfehlen 😀😀
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel..gemütlich eingerichtet..sehr nette Menschen..bei Wünschen wird einem entgegengekommen super toll..Frühstück ist super ..da bleiben keine Wünsche offen..auch die Ortschaft ist schön für einen Aufenthalt am Chiemsee..