Bruno(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Weil der Preis mit der Leistung mehr als zufrieden
Sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Wir durften auch am Abreisetag noch am Nachmittag duschen . Sauber und gemütlich. Gerne wieder.
Margot(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Chesa Surlej zum Zweiten
Schon zum 2. Mal haben wir in diesem Hotel übernachtet. Sehr freundlicher Empfang. Schönes Zimmer mit Balkon. Ausgezeichnetes Frühstück.
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
wundervolle Ferienwoche verbracht
Der Empfang war sehr herzlich und die Betreung während unserer Ferienwoche liess keine Wünsche offen. Im neurenovierten Zimmer (mit Gartensitzplatz) liess sich auch die kühlere Abendzeit geniessen und der Duft vom Arvenholz trug viel zur Gemütlichkeit bei. Die Betten waren super! Das Essen, am Abend leichte Küche mit frischen Zutaten, morgens ein reichhaltiges Buffet und ebenso der Service gefielen uns sehr. Wir können das Chesa Surlej deshalb wärmstens weiterempfehlen! Das Wandernetz und die Gratis-Bahnfahrten…

Daniela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragend!
Sehr kinderfreundlich, zuvorkommend. Das Hotel ist sauber und einladend. Wir haben super gegessen, auch glutenfrei war kein Problem!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Prädikat "empfehlenswert"!
Sehr sauberes, zuvorkommendes und hundefreundliches Hotel! Wir waren nun schon zum zweiten Mal da (einmal Winter, einmal Sommer) und werden bestimmt wieder kommen!
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Überteuert
Wir sind Engadin-Erfahren. Leider fehlt im Hotel der Engadiner-Charme, die Zimmer alt und unpersönlich. Gastfreundschaft lässt zu wünschen übrig und die Preise sind absolut überteuert.
Caroline(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Trust me - schlechtes Hotel
Es ist ein kleines Hotel ohne Charme. Zimmer sind altmodisch. Essen waren schlecht. Sehr schlechtes Preisleistungsverhältniss
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel für den Winterurlaub mit der Familie
Überschaubares und familienfreundliches Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr günstige Lage zum Skilift und der Seilbahn in Surlej. Kostenlose Parkplätze am Haus bzw. kostenpflichtig in der Tiefgarage vorhanden. Bushaltestelle vor der Haustür.
Arnold(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
tolle und erholsame tage
sehr sauber, bushaltestelle direkt vor dem hotel, frühstück reichhaltig, restaurant gute küche, sehr netes personal eifach supper!!!
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Traumhafter Kurzurlaub im fröhlichen Chesa Surlej
* sehr freundliche / fröhliche Begrüssung durch die Rezeptionistin Jenni. * Duft nach frischem Holz beim Eintreten ins Hotel. Schöne, liebevolle und naturverbundene Ausstattung. * habe ein schönes, helles Doppel-/ Eckzimmer mit Balkon (Nr. 108) zum Preis eines Einzelzimmers erhalten. * Bilck vom Bett aus auf den Piz Julier. * Kellner (leider weiss ich seinen Namen nicht), war sehr freundlich. Er wirkte sehr kompetet und es war eine Freude ihm beim Service zuzuschauen. Auch die kleinen Spezialwünsche seiner…