Corny&Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Zeit, alles Bestens, man könnte ewig bleiben. Selbst bei nicht so tollem Wetter gibt es viele Möglichkeiten und es ist sehr schön.
Carl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Das apartment war sehr gemütlich eingerichtet.Vom Hotel aus kann man sehr schöne Wanderungen unternehmen.Wir kommen wieder!
Christian(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Bestens zum Empfehlen!
Wir durften bei Fam. Schlösser ein herrliches Wintersportwochenende geniessen. Beste Lage direkt am Lift ins tolle Skigebiet. Direkt beim Skiverleih und wunderbar ruhig und beste Aussicht auf den Silvaplana See. Tolles kleines aber sehr feines Wellnessangebot. Eine ganz tolle Bewirtung durch das Direktionsehepaar Schlösser. Herzlichen Dank für die schöne Zeit.

Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Chesa Surlej Silvaplana
Hoteldirektion und Service sehr freundlich, herzlich, aufmerksam, hilfsbereit, flexibel! Zimmerausstattung, Einrichtung wenig harmonisch, teilweise unpraktisch, Reinigung sporadisch
Chris(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hervorragende Bewirtung duch Fam. S.
Wir hatten einen hervorragenden Aufenthalt und eine ganz tolle Bewirtung durch die Familie S. in Silvaplana. Eine bessere Lage direkt am Skilift gibt es kaum. Direkt gelegen am Skiverleih. Hervorragendes Essenangebot und sehr freundliches Personal. Hervorzuheben sind die tollen und herzlichen Gastgeber Ingo und Silvana Schlösser, welche alle Wünsche zur besten Zufriedenheit erfüllt haben. Hinzu kommt noch ein schöner Wellnessbereich, welcher den Aufenthalt insgesamt sauber abgerundet hat. Das Chesa Surlejist in…
Axel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Freundlich und persönlich
Man wird freundlich empfangen, hilfsbereit und schnelles Einchecken. Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Alles funktioniert. Halle ist modern und gemütlich, der Kamin mit offenem Feuer schafft Atmosphäre. Die Sauna mit Liegen etc . ist praktisch eingerichtet Frühstücksbuffet ist variantenreich aber ohne Eier oder Rührei. Kaffee wird frisch gemacht
Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder!
Wir verbrachten wunderschöne Tage im "Surlej". Das Hotel können wir gerne weiterempfehlen. Besitzer-Paar und alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und für das Wohl der Gäste besorgt! Weiter so! Wir kommen gerne wieder Mal ins "Chesa Surlej"!
Franziska(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienfreundlich
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Uns gefiehl die Mischung zwischen Modernem und dem gewissen "Alpenchick", in dem das ganze Hotel eingerichtet war. Wir bezogen die Maisonettsuite die vom Platz und Gemütlichkeit perfekt war. Wir konnten uns als Eltern in der kleinen Küche mit Eckbank am Abend zurückziehhen, während unser Sohn im Bett oben schlafen konnte.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Close to perfect!
Cheas Surlej ist ein kleines, feines Hotel, das von der Gastgeber-Familie sehr, sehr gut geführt wird. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.
Willem(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Home away from home
Sehr angenehmes Hotel das wir schon über 15 Jahre besuchen mit und ohne Familie. Die Übergang des managements ist gut gelungen und zum richtigen Zeitpunkt.