Christine(66-70)Schweiz
Freundliches Hotel zum gerne wiederkommen
Wir wurden von Familie Schlösser herzlich empfangen.Sie sind immer sehr freundlich und bei kleinen Problemen wird schnell eine Lösung gesucht. Die Küche ist ausgezeichnet. Gute Lage, der gratis Shuttelbus hält direkt vor dem Hotel. Diese Saison Super-Halbpension-Angebot. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen.
Heidi u Eugen(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Familie Rössler warmherzig sehr nett und kompetent. Das essen war sehr gut und schmackhaft. Das Zimmer müsste etwas renoviert werden.
Rita(46-50)Schweiz
Traumferien im Engadin
Essen - SUPER !!! Personal - SUPER !!! Zimmer - SUPER !!! Wellness - SUPER !!! In diesem Hotel kann man sich einfach wohlfühlen. Nur zum weiterempfehlen.

Lukas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Gastgeber
Wir haben drei wunderschöne Tage im Engadin erlebt. Das Wetter war natürlich sehr schön, besser als im Rest der Schweiz. In der Chesa Surlej erlebten wir einmal mehr die Gastfreundschaft der super-netten Gastgeber. Alles hat perfekt funktioniert, auch die Anmeldung zum Mountain-Bike Event 'Sunrise Opening Engadin' mit Sonnenaufgang auf dem Piz Nair.
Jules(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideal und charmant für Gast und Hund.
Empfehlenswert für Gast und Hund, perfekte Lage bei Bergbahnen, Wanderwegen, Badeseen, Skipisten und Langlaufloipen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Hotel mit sehr motiviertem Personal
Im Chesa Surlej fühlt man sich sofort zu Hause. Das Gastgeberehepaar Schlösser ist überaus freundlich und immer bemüht, die Wünsche von den Augen abzulesen. Wir haben selten solch eine Fürsorge und Freundlichkeit erlebt! Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Leider sind - wie überall in der Schweiz - die Weinpreise astronomisch. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet, allerdings bei viel Besucherfrequenz ein bisschen zu klein. Trotzdem ein absoluter Tipp für den Urlaub!
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Weekend im Engadin - gerne wieder
Aufmerksame und freundliche Gastgeber. Gute Ausgangslage für Wanderungen sowohl mit Kinderwagen als auch für Bergbegeisterte. Ebenfalls ausgezeichnete Lage für Wintersport mit Familie.
Karin & Werner(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
So eine natürliche herzliche Gastfreundlichkeit!
Schweizer Ehepaar (50-55) Es ist wirklich toll, dass in der Schweiz noch so eine herzliche Gastfreundlichkeit zu finden ist. Absolut empfehlenswert. Preis Leistung stimmt absolut. Ein riesiges Dankeschön an die Fa. S.!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
War Genial! Freu mich schon aufs nächste Mal!
Essen war Hervorragend! Service und Freundlichkeit nicht zu übertreffen! Zimmer auch super! Wunderschön eingerichtetes Hotel! Einfach ein genialer Platz zum Auftanken und Geniessen!
Yvonne & Jürg(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel ist weiter zu empfehlen
Kleineres überschaubares Hotel, mit sehr freundlichen Gastgebern. Wir wurden sehr herzlich von der Gastgeberin empfangen.