Yvonne (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
wundervolle Ferienwoche verbracht

Der Empfang war sehr herzlich und die Betreung während unserer Ferienwoche liess keine Wünsche offen. Im neurenovierten Zimmer (mit Gartensitzplatz) liess sich auch die kühlere Abendzeit geniessen und der Duft vom Arvenholz trug viel zur Gemütlichkeit bei. Die Betten waren super! Das Essen, am Abend leichte Küche mit frischen Zutaten, morgens ein reichhaltiges Buffet und ebenso der Service gefielen uns sehr. Wir können das Chesa Surlej deshalb wärmstens weiterempfehlen! Das Wandernetz und die Gratis-Bahnfahrten sind ein weiteres Plus für diese Ferienregion.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Zentral gelegen, Shuttlebus vor dem Hotel, Corvatschbahn sehr nah

• Gut

Freizeitangebote: da kann ich nicht viel dazu sagen, habe nichts gebraucht Sauna und Wellnessbereich sehr gut, Fitnessraum

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Im Bereich Frühstücksbüffet haben wir einige Änderungen gemacht. Wir glauben, Sie wären begeistert davon: Seit dieser Wintersaison gibt es zusätzlich noch frisch gepressten Orangensaft, der von den Gästen selber frisch zubereitet werden kann. Desweiteren haben wir weitere regionale Spezialitäten aufgenommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit einem herzlichen Allegra aus dem Engadin Ihre Birgit Doll, Gastgeberin & Team