Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage
Nie wieder . Etwas enttäuscht Lage war ok man war schnell am Strand .Nettes Personal Fitness Angebote bzw.FUSSBALL nur in einer Halle möglich.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schleches Hotel - nie wieder!
Hier einfach mal meine Beschwerde an unseren Reiseveranstalter, sagt hoffentlich alles aus: Wir sind gestern aus unserem Urlaub aus Caleta de Fuste wiedergekommen. Das Essen im Hotel Costa Caleta war schlichtweg schlecht. Wir mussten öfters auswärts essen, da es im Hotel einfach nicht geschmeckt hat und oft kalt und ungenießbar war. Unser All Inclusive haben wir nicht beansprucht, da Snacks und Mittag eine Frechheit war. Trockenes Toast, angetrockneter Käse, angetrocknete Wurst. Bei den Snacks würde sogar das Obst…
Cristina-Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren sehr zufrieden,würden nochmal kommen
Sehr schönes Hotel und modern eingerichtet. Wir waren 7 Tage in dem Hotel und waren positiv überrascht, es ist mehr als ein 3sterne Hotel
Melly(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super Urlaub!
Schnelles Check-In und sehr sehr freundliches Personal. Animateure bieten Programm von abends bis morgens. Es ist immer jemand da, den man ansprechen kann. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Der Pool (auch einer auf dem Dach vorhanden) ist groß und sauber. Das Essen entspricht einem 3 Sterne Hotel. Die Auswahl ist angemessen aber nicht allzu groß. Die Getränke sind leider alle Sirupmischungen (auch die Cocktails), welche mir viel zu süß waren. Dennoch eine gute Wahl für einen schönen Urlaub in Caleta de Fuste.…
adler(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Badeurlaub
W-Lan Verbindung war nicht so gut, nur in dem Eingangsbereich eingeschränkt. Ansonsten keine Beanstandung bei dem Hotel.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel mit klasse Preisleistungsverhältnis
Das Costa Caleta ist als All-Inclusive-Hotel konzipiert und funktioniert als solches auch. Es gibt quasi rund um die Uhr Essen, Trinken und Unterhaltung. Die Animateure waren alle mehrsprachig, sehr nett und kinderfeundlich. Beim reichhaltigen Buffet und der großen Auswahl an Drinks ist für alle was dabei. Wer gerne guten Alkohol trinkt wir von den "Cocktails" aus einer Mischmaschine unbegeistert sein, ebenso von dem allgemein billigen Alkohol. Gegen Aufpreis bekommt man allerdings auch z.B. Markenwhisky.
KölnMe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eines schönes Hotel fúr einen schönen Urlaub!
Das Hotel ist ein schönes 3 sterne Hotel. Ich bin ein "welcome drink" bekommen wenn ich check in gemacht habe, das war sehr toll! Unser Zimmer war sehr sauber und der Meerblick wunderbar (wir waren im Zimmer 3008). Das Essen war perfekt für 3* Hotel; sie haben Mexikanisches, Indisches, Kubanisches, Italianisches und Asiatisches Abendessen, alles war sehr lecker. Es gibt nicht viele Deutsche, aber das ist normal weil Caleta de Fuste nicht sehr Deutsch ist und wenn wir reisen das ist nich wichtig für uns.
Bernd(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Besonders auffallend ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit. Empfehlenswert !
Maximilian(31-35)
Ein tolles Hotel in einer ruhigen Gegend
Hier macht Urlaub wirklich Spaß. Gut Essen und hervorragender Service. Personal durchweg extrem freundlich und aufmerksam. Alles sehr sauber. Wir kommen wieder!
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel ist zum empfehlen, gerne noch wieder. Grüß
Es war sehr schön in diesem hotel. Küche war top das essen hat für 7 tage sehr gut gemacht, das personal ist wirklich freundilch. Ich empfäle das weiter. Viele Grüße Ibrahim L.