Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gut für Nesthocker
Mein Zimmer war gut. Modern eingerichtet und sauber. Größe ist in Ordnung. Etwas laute Abendanimation. Verpflegung war recht fade im Geschmack. Lieber ein Hotel nur mit Frühstück buchen und abends in eines der guten und günstigen Restaurants in der Umgebung gehen.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
All Inn Hotel mit trinkfreudigen Gästen
Für Familien nicht geeignet, da eher auf Englische/Polnische Trinktouristen ausgelegt. Der Strand ist jedoch toll und gepflegt.
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ok aber nicht nochmal
Personal sehr freundlich. Zimmer sauber gereinigt. Essen in Buffetform nicht nach unserem Geschmack da alles sehr auf englische Gäste ausgerichtet ist. All in Getränke (Cocktails) kommen fertig aus einer Maschine geschmacklich teilweise ungenießbar. Pools liegen im Innenhof des Hotels Sonne nur wenig vorhanden daher sehr kalt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
eines der saubersten Hotels
sehr geräumige und zweckmäßig eingeräumte Zimmer. Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich und reichhaltig. Servicekräfte sehr bemüht und super freundlich. Manager Abiggail macht echt einen super Job, hat immer ein offenes Ohr und ist sehr bemüht um das wohl seiner Gäste. alle Reisen die wir über`s Hotel gebucht haben waren in der Ausführung vollstens zufriedenstellend. Rundum ein gelungender Urlaub . Immer wieder gern nach El Castillo ins Chatur Costa Caleta !!!
Jacek(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bei All In , waren die Getrenke ungenisbar , Bei E
Hotel ist eigentlich nicht schlecht , abber Leitung ist nicht fähig und Personal überfortet .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Lärm hält uns von der Weiterempfehlung ab.
Nach einer OP wollte ich mich mit meiner Frau von den Nachwirkungen erholen. Leider wurden die Erwartungen durch die musikalische Bedröhnung im Poolbereich und die beiden Bars (bis über Mitternacht) im Hotel gemindert. Schade, denn alles andere war positiv (Kost, Personal).
Diedrich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Familienhotel und gute Animation
Sehr familiäres Hotel mit gutem Essen und exzellenter Animation. Der Personalchef Luca ist sehr nett und führt die Gruppe mit viel Talent an. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Sie werden sich in diesem Hotel nicht langweilen, denn wir werden bald wiederkommen. Diedrich
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Im grossen und ganzen empfehlenswert
Grosses Hotel, viele europäische Nationen vertreten, wenig Kinder, Pools im Innenhof (Schattenwurf), externer KFZ- und Radverleih im Haus vorhanden
Ngo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Anlage sehr schñn (mit Pool und Mini Golf auf dem Dach). Abwechslungsreiche und unterhaltsame Animation am Abend (Karaoke Abend etc.) Gute Naehe zum Strand. Das Essen war ganz gut, der Service im Restaurant exzellent. Insgesamt ein wirklich schoener Aufenthalt.
MonikaDeutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für den Preis absolut ok
Gute Lage, sauber, ruhig, schmackhaftes Essen, durch Automaten jederzeit Kaffee, Wein, Bier und Kaltgetränke verfügbar, eher für junge Leute. Wenig Atmosphäre, ständig blockierte Sonnenliegen und zu kleine Pools