Hans-Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Der Lärm hält uns von der Weiterempfehlung ab.

Gut

Nach einer OP wollte ich mich mit meiner Frau von den Nachwirkungen erholen. Leider wurden die Erwartungen durch die musikalische Bedröhnung im Poolbereich und die beiden Bars (bis über Mitternacht) im Hotel gemindert. Schade, denn alles andere war positiv (Kost, Personal).

• Gut
  • Großes Doppelbett, Balkon und Bad/WC sind für 2 Personen ausrechend. Lage des Zimmers außen über dem Eingangsbereich (Straßenseite, Verkehrslärm erträglich im Gegensatz zum Lärm am Pool und den Bars im Hotel). Entschädigt wurden wir mit einem wunderschönen Blick zum Atlantik vom Balkon aus. Die Geräusche der Flugzeuge (Flugschneise zum Airport liegt im Bereich des Hotels) waren kaum wahrnehmbar. Also Schlaf haben wir einigermaßen ausreichend gehabt.

• Gut
  • Das Speisenangebot war sehr vielfältig und abwechselnd. So wurden auch internationale Themenesse gestaltet (Mexiko, asiatisch usw.) Wi haben entsprechend unseren Geschmäckern und Appetiten die Speisen ausgewählt, endlich auch originale spanische (Paella, Kalamares, Muscheln, Atlantikfisch usw.). Leider mussten wir mit ansehen, wie Gäste aus nichtdeutschsparchigen Ländern mit den Speisen umgegangen sind (viel wurde geholt und viel wurde auch weggeworfen).

• Leider kein deutschsprachiges Personal zu jeder Zeit anwesend. Hauptsparachen waren Englisch und Polnisch, waren auch die Übermacht an Gästen mit einem unmöglichem Benehmen. Mit dem Personal haben wir 2 trotzdem ein sehr gutes Verhältnis aufgebaut, die Sprachschwierigkeiten haben wir mit Händen, Füßen und eineigen spanischen Brocken (Wörterbuch) gemeistert. Ansonsten waren wir mit dem Personal sehr zufrieden, alles Bueno Senoras e Senores.

• Hotel ist ca. 8 km vom Airport entfernt, Busverbindung war gut organisiert. Ausflugangebote sind gut, aber von uns nicht genutzt. Öffentliche Busverbindungen zu Nachbarorten sind gut und preiswert. Schoppingmöglichkeiten sehr gut vor Ort und in Puerto del Rosario (Hauptstadt von Fuerteventura) hervorragend.

• Schlecht

Außer am Pool wurde vom Hotel wenig angeboten, wie bereits beschrieben mit sehr viiiel Lärm (Bedröhnung mit der Musik). Die Ausflugsangebote der Reiseunternehmen sind entsprechend den territorialen Möglichkeiten gut. Wer wollte, hat sich einen Leihwagen gebucht (preiswerte Angebote), mit dem eigene Ausflüge gestaltet werden konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017