Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragend, bis auf die Küche
Ein wunderschön gelegenes Hotel mitten in den Weinbergen. Wir waren zum 3. Mal im Chateau und wollten den Geburtstag meiner Frau feiern. Aber das Restaurant war an diesem Abend eine Zumutung! Vielleicht lag es an der Zeit (nach dem Konzert im Chateau). Ein Lammfilet, durch und durch mit Fett und Sehnen. Die schlechteste Qualität an Fleisch, die man sich vorstellen kann. Ich habe kein Problem, wenn ein Koch aus Versehen ein Stück Fleisch versalzt, oder zu lang brät, aber wenn er ein Lamm Filet nicht begutachtet auf…
Susie(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Keine 5 Sterne aber sehr kinderfreundlich
Charme vergangener Zeiten .. Jedoch leider zum Teil lieblos modernisiert. Das SPA entspricht nicht dem Standard eines 5 Stern hotels . Zimmerpreis scheint ok, aber das SPA wurde extra verrechnet. Sehr kinderfreundlich und sehr tolerant mit Hunden und freundliches Personal .. Alles in allem : 3 Sterne die wie 5 Kosten. 5 Sterne fürs Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafte Lage
Sehr schoenes Hotel mit freundlichem Personal und traumhafter Lage ueber Rufach. Aussen- und Innenpool sauber und ausreichend gross.

Sandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gute Erholung
Unser Aufenthalt war erholsam, der Wein war hervorragend und das Schloss märchenhaft. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzaufenthalt
Nach einer Golfrunde im Golf d'Alsace haben wir eine Nacht im Chateau verbracht. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Josefine(31-35)Deutschland
Entspanntes Wochenende
Schönes Hotel, super Lage, toller Ausblick in eine herrliche LAndschaft. Das Zimmer war beeindruckend, nur das Bad könnte etwas moderner bzw geräumiger sein, ansonsten perfekt. Das Frühstück war genial
Suzanne(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Velotour
Wunderschöne Lage, sehr entspannend, netter Empfang, akzeptabler Komfort , einige Details verbesserungsfähig; z.Beispiel Küche: Mitten in der Spargelsaison wurden keine Spargeln z.B. als Vorspeise angeboten. Service: ich erwarte in einem solchen Restaurant, dass mir Elsässerweine (Flasche) in einem entsprechenden Glas serviert werden und nicht in einem Glas für irgendwelchen Tischwein.
Katharina(56-60)Schweiz
Genusstage
Bei tollstem Wetter auf der Terrasse Apéro trinken und am Abend ein Dîner mit schönem Ausblick. Leider noch zu früh zum Baden.
Blattner(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Der Lack ist ab
Beim Eingang zum Hotel erwarten einen 5-Sterne. Im Inneren des Hotels ist aber der Lack ab. Die Toilette spült nicht richtig, durch die Fenster zieht es, der Wellnessbereich wurde die letzten Jahrzente nicht renoviert, die Teller beim Früstück sind z.T. schmutzig. Schade von aussen sieht es toll aus.
Carsten(46-50)Deutschland
Ok
Preislich übertrieben, leider zuviele Kinder, laut im Schwimmbad, Frühstück sehr gut, Abendessen stark ausbaufähig (der Koch hat Angst vor Salz und Gewürzen)