Franz(66-70)Schweiz
Hotel Chateau d'Isenbourg
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war leider nur kurz, hat uns aber sehr gut gefallen. Das Zimmer war perfekt und das Essen in Ihrem Restaurant war erstklassig. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Michael(36-40)Deutschland
Super Hotellage mit Renovierungspotenzial
Sehr schöne Lage, ideal zum Entspannen, Saunabereich zu klein, kein Ruheraum, Zimmer alt, aber idylisch, Bad nicht zeitgemäß, leider das Tierquälerprodukt Foie Gras auf der Speisekarte, daher auch keine Nutzung der Küche
Leo(56-60)Schweiz
Wochenende im Elsass
Schöne Lage im Rebberg mit tollem Ausblick. Das Hotel ist in Ordnung, aber relativ teuer für das was es bietet. Gutes Essen, korrekter Service.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top Adresse für Tagungen
Das Hotel in dieser Location eignet sich ausgezeichnet für Tagungen und Meetings, bei denen es wichtig ist, sich vom Alltagsstress zu lösen. Gut ausgestattete Tagungsräume (vielleicht mit Ausnahme der Beamer), toller Service und ein ausgezeichnetes Restaurant.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schloss mit Aussicht
Das zum Hotel umgebaute Schloß liegt auf einem mit Wein bewachsenen Hügel. Der Blick von den Terrassen und den talwärts gelegenen Zimmern ist wunderbar. Die Zimmer , die ich im Haupthaus gesehen habe, sind ein bisschen düster eingerichtet. Im Seitenflügel geht es fröhlicher zu. Wer nicht ins Tal schaut, hat den Ausblick in einen sehr hübschen Innenhof mit Brunnen und Sitzgruppen. Bei Hitze kann man dort im Schatten sehr gut entspannen. Die immer freundlichen Kellner versorgen die Gäste mit Getränken, ohne…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr schönes Hotel mitten in den Weinbergen
ein sehr schönes Hotel mitten in den Weinbergen gelegen. Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Saubere Räumlichkeiten. Hotel mit Charme.
Beni(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Leider ein Reinfall
Hatte in HRS sehr gute Bewertungen, jedoch war es ein Reinfall, der Service vorallem im Hotelrestaurant ist unter jedem Niveau, das Ganze Hotel ist in die Jahre gekommen, die Wellness Anlage hat den Namen nicht verdient! sehr klein , alt und schmutzig. Einzig der Aussenpool war sauber und ok. Preis- Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Zimmer sind sehr laut und der Geruch ist gewöhnungsbedürftig.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel
Hotel liegt sehr schön, man kann in der Umgebung wunderschön spazieren gehen. Hotel liegt sehr ruhig inmitten von Weinbergen, also wer Action sucht ist hier falsch. Das Restaurant im Hotel ist sehr teuer aber gut. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen.
Johanna(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Soweit okay - hoher Preis
Altes Chateau.... kann sicher auch eine Renovierung vertragen
John(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Chàateau d'Isenbourg: Preis-Leistung stimmt nicht!
Wir gehen seit über 25 Jahren alle 3 - 4 Jahre in Ch. d'Isenbourg. Daher fällt einem die Verlotterung regelrecht auf. So ist das Dach des Pools nicht mehr Dicht - am Dachfenster sieht man braune Spuren von eindringendem Wasser. Es scheint, dass das Hotel noch ausgequetscht wird bis zum bitteren Ende. Ist das Geld für den Betrieb ausgegangen? Wir hatten ein Arrangement Zimmer und Diner / Wein / Frühstüch. Kostete 460 Euro für eine Nacht. Auch der servierte Wein entsprach nicht dem Niveau - wenn ich zu Hause den…