- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir gehen seit über 25 Jahren alle 3 - 4 Jahre in Ch. d'Isenbourg. Daher fällt einem die Verlotterung regelrecht auf. So ist das Dach des Pools nicht mehr Dicht - am Dachfenster sieht man braune Spuren von eindringendem Wasser. Es scheint, dass das Hotel noch ausgequetscht wird bis zum bitteren Ende. Ist das Geld für den Betrieb ausgegangen? Wir hatten ein Arrangement Zimmer und Diner / Wein / Frühstüch. Kostete 460 Euro für eine Nacht. Auch der servierte Wein entsprach nicht dem Niveau - wenn ich zu Hause den billigsten Wein aus dem Keller hole, dann habe ich garantiert einen bessern getrunken. Das Badezimmer (wohl eher Besenkammer) war so klein, dass man sich nicht zu Zweit drinn aufhalten kann. Ich bin überzeugt, das korpulentere Menschen darin Platzangst kriegen würden. Es tut mir leid, keine bessere Bewertung abgegeb zu können; eigntlich würde ich genre wieder hingehen - aber nicht so. Ich dene, dass die Inhaber erst aufwachen, wenn alle Kunden wegbleiben. Eigentlich schade...!! Fazit: Das Einzige das seit dem letzten Mal gestiegen ist, sind die Preise - das sagt alles!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut