Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vildan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel zum Entspannen!
Freundliches Personal, leckeres Essen, sehr saubere Zimmer, in Oktober sehr ruhig und entspannt, Service kümmert sich sofort um Anliegen. Sehr empfehlenswert!
serap(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
schönes Hotel
Super Lage, gutes Essen und traumhfte Aussicht. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hotelpersonal war teilweise freundlich.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gefühlt wie in einer Diskothek
Hotel eigentlich sehr schön und zentral gelegen! Nur gegenüber eine Diskothek, man fühlt sich wie auf einer partymeile ein einem billigen Hotel. Kein entspannter Urlaub möglich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Für ein paar Tage ok
Die Lage ist gut, direkt am Meer. In die Altstadt läuft man ca.15 Minuten. Der Holzsteg mit den Liegen ist sehr in die Jahre gekommen und viel zu eng alles. All in ist leider nicht all in ! Bis auf Bier , Raki und Wein, alle alkoholischen Getränke gegen Bezahlung. Essen sehr dürftig , Nachmittags kein Kuchen.
ücü bir arada(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder gerne
Man hat alles was man braucht Sauberkeit Freundlichkeit Sehr gute Qualitât (Essen,Trinken…) Alles zu Fuss erreichbar Ruhe vorhanden ausserhalb der Ferien Ansonsten ist über die Sommerzeit ein clubbeach der sehr laut ist Würde das Hotel jedem empfehlen
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
mit gutem gewissen kann ich es jedem ans Herz lege
Ich bin das 4 x in diesem Hotel und fühle mich rundum sehr wohl. Die sehr guten hygienische Maßnahmen wurden in Coronazeiten einwandfrei getroffen und super klasse umgesetzt. Alle Hotelmitarbeiter nehmen Corona sehr ernst. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Das Essen ist vom feinsten (BIO). Vieles wurde vom eigenen Bauernhof angebaut, ihre eigenproduzierten und selbstgemachten Nahrung wurden serviert. Ich war sehr zufrieden mit dem Liegen am Meer. Wer sich vom ganzen Alltag / Stress…
Kayhan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super Service , tolles Zimmer, leckeres Essen
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen! Man wird sehr herzlich empfangen bei der Anreise. Eincheken ging sehr schnell. Man wird zum Zimmer begleitet und kriegt eine kleine Einweisung vom Zimmer. Wir hatten eine Suite gebucht. Das Zimmer war sehr sauber,gepflegt und modern. Betten waren sehr gemütlich. Die Aussicht vom Balkon aus ist einmalig. Weit und breit nur Aussicht auf das Meer. Es war eine sehr gute Wahl da in dem Hotel zu hausen. Würde immer wieder in dem Hotel übernachten und Urlaub machen.
Stefan Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel mit tollem Personal
Tolles Zimmer , Super Essen, sehr freundliches Personal Umgebung sehr schön, Hotel ist die 5 Sterne auf jeden fall wert
Jona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kein Erholsamer Familienurlaub, Kinder hatten kein
Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Großer Innenpool und sehr schöner SPA bereich leider kein Familienhotel nichts für Kinder vorhanden. Für Kinder eintönig.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöne Anlage mit Potenzial nach oben
Das Hotel befindet sich direkt am Wasser.Hat allerdings keinen Strand sondern einen Sonnendeck was recht groß ist. Außerdem gibts einen außen sowie innen Schwimmbad. Das Hauptgebäude wurde 2018 renoviert.Die zwei Nebengebäuden sind nicht renoviert und sollen nicht so schön sein, was ich aber selbst nicht beurteilen kann, da ich in der Hauptgebäude gewohnt habe .Zum Einkaufsmöglichkeiten ca.2 km