Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klasse Hotel, nicht unbedingt für Badeurlaub
Tolles Hotel, echte 4 Sterne im deutschen Standard, sehr gepflegt und sehr sauber. Saubere Zimmer, mit Meerblick besonders toll. Frühstücksbuffet ist grandios. Personal sehr hilfsbereit. Hotel hat weder Sand- noch Kiesstrand, man muss über einen Stege ins Wasser, weil es dort eine ca. 3m hohen Felsküste gibt.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schlechter Service & alles war geschlossen.
Wir haben das erste mal mehr Geld als üblich in die Hand genommen, um in diesem Hotel 1 Woche Urlaub zu machen. Der Infiniy Pool war aber leider geschlossen, genauso wie die Beach Bar & unser Zimmer hatte nicht Mals ein Balkon. Für ein Upgrade auf ein Zimmer mit Balkon wollte man 380.- von uns. Nicht wieder!
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur "gut" wegen der beschriebenen Einschränkungen
Das Hotel hat eine Superlage mit tollem Blick auf die Bucht von Kusadasi. Der Standort ist ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge, wie z.B. nach Ephesus oder in das Weindorf Sirince. Der Ort ist fußläufig gut zu erreichen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würden jederzeit wieder kommen . Alles war perfekt
Unser Superior Zimmer mit Meerblick hat unsere Erwartungen übertroffen . Komplett verglast- atemberaubend. Alles ist so schön mit Liebe zum Detail eingerichtet. Geräumig und luxuriös.
Özden(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, schöne Lage, wirklich sehr gutes Essen. Die Mitarbeiter bestens geschult! Besonders erholend waren meine Momente bei Starbucks im Hotel, wo ich von tollen Leuten wie Elif und Eda stets freundlich und warmherzig empfangen wurde. Auch bei den tollen Leute im Restaurant möchte ich mich hiermit bedanken :-) War insgesamt dreimal innerhalb eines Jahres im Hotel und ich hoffe auf ein viertes Mal.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub
Tolles Hotel in Stadtnähe. Hotelzimmer mit traumhaften Ausblick. Ende Mai bereits super geeignet für einen Badeurlaub in der Nebensaison.
Pinar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Feines Hotel zur Erholung
Das Hotel ist ideal für Pärchen oder Singles, die eher relaxen wollen. Kein Hotel mit Animation oder sonstigem. Würde es auch nicht Familien mit Kinder empfehlen, da keine Aktivitäten für Kinder angeboten werden. Das Essen war ohne Mängel. Allgemein war das Hotel sehr sauber, jedoch beim genauerem Hinschauen bemerkten wir, dass die tägliche Zimmerreinigung nicht gründlich war.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr tolles und sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Sehr nettes Personal. Zimmer waren immer stets sauber. Ruhige Lage und doch sehr nah am Zentrum. Tolles Frühstückbüffet. Hatte nur Zimmer mit Frühstück gebucht, daher kann ich keine Auskunft über das Abendbüffet machen.
Mervan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider anders als erwartet
Ich war mit meiner Mama dort für eine Woche, gebucht war all inklusive und Superior Zimmer. Erster Eindruck echt schön, vorallem der Blick auf das Meer. Leider wussten wir nicht, dass Keim Sandstrand vorhanden ist. Man springt quasi direkt ins tiefe Meer, wodurch sich keiner so richtig ins Meer getraut hat, man hat nur vereinzelt welche im Meer gesehen. Zimmer sind sauber, die Minibar im Zimmer kühlt kaum, uns wurde gesagt dass die alle so sind. Es steht drin, dass jedes Standard Zimmer eine Badewanne mit…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles, gepflegtes Hotel!
Dieses Hotel hat seine Sterne definitiv verdient. Da ich mehrfach im Jahr verreise (meistens 5* Hotels buche) und früher selber in der Hotellerie tätig war, kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es fehlte an nichts. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Anlage ist traumhaft am Meer gelegen und zentral zur Stadtmitte. Es ist eins der wenigen Hotels, welches ich tatsächlich nochmal buchen würde! Danke für den erholsamen Urlaub!