Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sila(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswert
Sehr zu empfehlen. Vor allem die Mitarbeiter sind Herzens-Menschen! War ein richtig angenehmer Urlaub, würde jederzeit wieder dahin gehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Essen gut, aber unfreundlicher Service im Hotel.
Hotel war zu alt. Wasser tropft aus der Decke. (Regnet ). In den Zimmern sind Undichte Fenster, Zugluft und Kälte.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider keine 5 Sterne!
Im großen und ganzen hat uns der Urlaub gut gefallen. Jedoch gibt es im Hotel einige Dinge zu bemängeln. Unser Zimmer hatte bei unserer Ankunft 29°C. Die Klimaanlage brauchte 2 Tage/Nächte im Dauerbetrieb um das Zimmer auf 24°C runter zu kühlen. Aufgrund unserer Beschwerde bekamen wir ein anderes Zimmer. Hier war es genauso warm. Hinzu kam noch sehr laute Musik aus der nahegelegenen Disco bis in die späten Nachtstunden. Auch gab es noch andere Mängel, wie z.B. eine Fußbodenleiste, über die man stolperte, weil sie…
Selda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein gutes Qualitatives Hotel zum Entspan
Das Hotel ist klasse.Die Zimmer wunderbar mit Ausblick auf Meer.Das Bett in den Zimmern sehr bequem.Das Essen ist 1 A, war schon 3 mal in diesem Hotel weil mir alles gefallen hat.Es ist auch ein ruhiges Hotel wo man gut Entspannen kann.In die Stadt kommt man zu fuss ganz unkompliziert in 10 min.Der Pool ist schön gross und das Meer gleich am Hotel wo man direkt baden kann.Im grossen und ganzen würde ich immer wieder dieses Hotel besuchen wollen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit grandiosem Meerblick
Das Hotel liegt direkt am Wasser. Die Zimmer mit Meerblick grandios. Zur Altstadt und Hafen sind es nur ein paar Gehminuten. Die Mitarbeiter sind alle Herzensmenschen
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Pärchenurlaub
Zimmer waren groß genug und schön. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Lage war gut, zu Fuß ist man in zehn Minuten im Zentrum.
Evelyn(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Von A-Z alles Top!!
Das Hotel war atemberaubend und schön ruhig. Die Mitarbeiter waren super hilfsbereit, der Service, die Zimmer und die Aussicht, top. Sehr schöner Pool und sonnensteg. Die Sauberkeit war im ganzen Hotel perfekt. Das Essen super. Wir werden wieder kommen. Die Sterne sind mehr als verdient.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für den Winter war das Hotel aufgrund der Lage ok
Mit dem Hotel waren wir im großen und ganzen zufrieden, da wir ja keinen Sommerurlaub gemacht haben. Im Sommer würde ich es nicht besuchen. Hat keinen richtigen Strand sondern alles felsig. Auf den Fotos sieht es natürlich alles richtig gut aus aber ich habe schon einige 5 Sterne Strandhotels besucht und bin inatürlich was besseres gewohnt. SPA Bereich war ganz okay und auch sauber. Fitnessbereich war auch recht sauber und hatte einiges zu bieten.
Eike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel für die Nebensaison.
Zentral gelegenes Stadthotel mit super Service, nettem Personal und sehr schönen Meerblickzimmern. Man kann in wenigen Minuten das Zentrum erreichen, wo sich nette Geschäfte und zahlreiche Restaurants befinden. Das Meer ist über Leitern zu erreichen, da es am Fels liegt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal und nie wieder!
Kein Hotel für ruhesuchende! Trotz überteuerten Upgrade ein Zimmer mit vielen Mängeln! Höchstens 3 Sterne! Am schlimmsten ist die Rezeption.