Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
War eine Reise wert
Zimmer sind wunderschön. Leider ging unser Whirlpool die ersten 2 Tage nicht. Das war sehr ärgerlich. Essen ist in Ordnung, bin aber von 5 Sterne Hotels mehr gewöhnt.
BBMUC(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Luxus pur
Erstklassig bzgl. Zimmer, Essen, Service, SPA,.... Traumhaftes Ambiente. Alles vom Feinsten. Man wir als Gast sehr geschätzt und das Wohlbefinden steht wirklich an aller erster Stelle.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wieder haben wir einen Traumurlaub hier verbracht
Wer einen tollen Ausblick auf die Berge liebt ist hier richtig. Das Ambiente ist toll, man fühlt sich sofort wohl. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft fällt sofort auf, man fühlt sich als Gast wahrgenommen. Mit dem Service im Restaurant, Bar, Zimmerservice, Beauty, Sport waren wir sehr zufrieden. Die Kulinarik ganz hervorragend.

Andreas (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Luxus in den Bergen - ich komme wieder
Ich wurde auf das höflichste empfangen !! Das Hotel ist in jedem deteil wunderbar dekoriert. luxuriös, sauber - gewaltig !!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Potentiell schöne Anlage mit großen Schwächen
Lange habe ich überlegt, ob ich dieses Hotel weiterempfehlen kann oder nicht. Letztlich haben für mich die Negativ-Punkte überwogen, daher kann ich keine Weiterempfehlung erteilen. POSITIV: + Ausstattung der Zimmer (ich hatte eines der ganz neuen Zimmer im Anbau), toller großer Balkon, schickes Interieur, sehr gute Betten + Größe des Spa-Bereichs + Neuer 25 m Pool + Lage mit phantastischer Panorama-Aussicht, Nähe zum Skigebiet Meran 2000 NEGATIV: - Service: Selten habe ich so überfordertes, teils…
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhe und Entspannung über den Wolken
Ein wunderschönes Fleckchen Erde, dass seines Gleichen sucht. Das Gesamtpaket (Zimmer, Wellnessbereich, Essen) war perfekt!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel
Wir waren für 5 Tage zum Wellness im Hotel. Alles Prima, Zimmer, Wellnessbereich, Essen, Tiefgarage. Wir kommen gerne wieder!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft ! Ankommen und sich sofort wohl fühlen
Seit vielen Jahren verbringen wir im Herbst eine Wanderwoche in Südtirol und in den letzten Jahren stets im Chalet Mirabell. Das Haus hat eine ausgezeichnete Panoramalage, alle Räumlichkeiten besitzen ein aüßergewöhnliches Ambiente und sind sehr stil- und geschmackvoll. Der Spa- und Wellnessbereich, wie auch die Gartenanlage, sind äußerst ansprechend.
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles Perfekt, Rumdum stimmig.
Einfach perfekt. Tolle Lage, Schöne Zimmer, in allen Kategorien, Sauberkeit 1a, Essen sehr gut, Spa ist einfach gelungen, Gratulation. Jederzwit wieder. Kann man nur weiterempfhelen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es hat alles gepasst
Liebe Christine, lieber Michi. Ihr habt es geschafft, mit dem Umbau eures Wellnessbereiches und dem Bau des neuen Pools, fühlten wir uns dem Himmel so nah!! Ihr, eure Belegschaft, euer Hotel ihr seit der Hammer. Wir hatten wie immer nicht zu beanstanden. Für den tollen Service möchten wir uns vor allem bei Karol, Denis, Alex und Melli bedanken ihr seit toll. Mein ganz persönlicher Dank geht an Enrico, für die besten Massagen die ich je hatte. Wir freuen uns auf das nächste Jahr. Macht so weiter. Luis Stefan und…