Seit vielen Jahren verbringen wir im Herbst eine Wanderwoche in Südtirol und in den letzten Jahren stets im Chalet Mirabell. Das Haus hat eine ausgezeichnete Panoramalage, alle Räumlichkeiten besitzen ein aüßergewöhnliches Ambiente und sind sehr stil- und geschmackvoll. Der Spa- und Wellnessbereich, wie auch die Gartenanlage, sind äußerst ansprechend.
Modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Bestens ausgestattet. Absolut ruhige Zimmer.
Kullinarisch auf sehr hohem Niveau. Sehr gute Weinauswahl.
Sehr aufmerksamer Services in allen Bereichen.
Das Hotel liegt oberhalb von Meran auf ca. 1500 m und bietet einen fantastischen Panoramablick. Kurzer Weg zur Falzeben-Bergbahn (Meran 2000).
Hervorragende Spa- und Wellnessangebote. Toller neuer outdoor pool. Verschiedene, exquisite Hotelveranstaltungen / Angebote sowohl im Haus, als auch außerhalb.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Gerhard |
Haben Sie vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, die Sie zu Ihrem Aufenthalt veröffentlicht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Lieblingsplatz für den Wanderurlaub bei uns gefunden haben. Vielleicht haben Sie bereits die nächste Reise in den Herbst zu uns geplant. Wir genießen hier noch die Sonne und die schönen Herbstfarben und freuen uns auf ein Wiedersehen.