Ein wunderschönes Fleckchen Erde, dass seines Gleichen sucht. Das Gesamtpaket (Zimmer, Wellnessbereich, Essen) war perfekt!
Sehr schön und geräumig. Der Fön im Bad könnte etwas mehr Power haben. So als kleines Manko...
Das Frühstück und das Abendessen sind ein Traum. Die Cocktails an der Bar kann man auch empfehlen!
Das Personal ist sehr engagiert. Jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln auf den Lippen. Es wird sofort geholfen, wenn man etwas braucht.
Von Meran aus geht es Steil nach oben. Das Hotel erreicht man dann in 20 Minuten. Man kann vom Hotel aus einige Wanderungen machen. Wenn man nach Meran möchte kann man den normalen Linienbus nehmen, der direkt vor dem Hotel abfährt (2 Euro je Person bis Meran Therme). Aufgrund der Parkplatz Situation in Meran eine gute Alternative.
- Wellness
- Sport
Beim Frühstück liegt eine kleine hauseigene Zeitschrift auf jeden Tisch bereit. Hier kann man erfahren, was jeden Tag auf dem Programm steht (Wanderungen, Sport, Yogaübungen, Ausflüge).
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, danke für die super Bewertung. "Über den Wolken muss die Freiheit wohl grenzenlos sein.." und deswegen versuchen wir auch unseren Gästen hier auf 1.400 M.ü.M dieses Gefühl zu vermitteln. Schön dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Liebe Grüße vom Haflinger Hochplateau Ihr Mirabell Team