Nick(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ganz ok
Gäste sehr alt und Poolbereich überfüllt. Frühstück war super. Nach dem 3ten Zimmer ein einigermaßen anständiges bekommen
kpm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel Cesarskie Ogrody - eine der TOP-Adressen
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel in günstiger Lage. Für unsere Reisezeit im November 23 gut geeignet für einen Kurzurlaub. Hoteleinrichtungen und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Sehr gute Gastronomie- und SPA-Bereiche.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
In Ordnung
Wir hatten einen guten Aufenthalt. Allerdings waren die hellhörigen Zimmer sehr störend. Das Essen war für den Preis in Ordnung, würden aber für das nächsten Mal doch etwas mehr Geld ausgeben für ein anderes Hotel.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhige Urlaub
Polnische Spezialitäten, wenig Abwechslung, Bedienung im Speisesaal unfreundlich.Bedienung in der Bar sehr freundlich.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit einer großen Anlage.
Das Hotel sowie die Einrichtung macht für eine. 3 Sterne Hotel einen sehr guten Eindruck. Sauberkeit soweit auch sehr gut bis auf dass das Zimmer mal hätte gesaugt werden können. Aber im Großen und ganzen Top. Das Essen war sehr sehr gut und für jeden was zu finden. Was man sagen muss ist, dass das Hotel überwiegend für die Älteren ausgelegt ist, was aber völlig ok für uns war und daher auch sehr ruhig.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Umgebung.
Hotel machte für uns einen sehr angenehmen Eindruck. Wie in den Bildern der Reisenden stand dies vor uns. 👍 Sehr nettes Personal.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel, nettes Personal
Angenehmes schönes Hotel mit gepflegter Anlage und warm beheizten Innenpools. Leckeres Frühstück, aber nach 10 Uhr werden keine Brötchen/Schrippen mehr nachgelegt (Frühstück ist aber bis 11 Uhr). Dann gibt es nur noch Brotscheiben.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut bei Qualität, Lage und Preis-Leistungverhältni
Das Hotel liegt in einem Park. Es besteht aus mehreren kleineren Gebäuden. In der Nähe befindet sich das Stadtzentrum und die Strandpromenade.
Klaus PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rad Urlaub rund um Swinemünde
Kann ich wärmstens Empfehlen
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel war sauber und gepflegt. Wenn man raus gefunden hat zu welcher Rezeption man musste , würde man freundlich empfangen.