André(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes ruhiges Hotel in einer Parkanlage gelegen
Schönes Hotel in zentraler Lage. Zimmer modern und sauber. Saubere Hallenbäder mit diversen Saunen. Wellness und Spa wird angeboten und ist auch gut erschwinglich. Personal freundlich und hilfsbereit. In der Rezeption wurde gutes deutsch gesprochen. Frühstücksbuffet ist super und für jeden etwas dabei. Abendessen war ein Buffet und bestand größenteils aus polnischer Küche und für den der es nicht so mag waren gute Alternativen dabei. Getränkeautomat mit Wasser, Saft und Kaffee Variationen. Es ist ein schönes…
Axe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauber, modern und gute Lage
Sehr sauber, modern und gut ausgestattet und eingerichtet. Personal freundlich. SPA- Bereich leider zwischen Sauna und Schwimmbad nicht getrennt. Abendessen sehr gut und abwechselungsreich, aber leider nur bis 19:00 h (zu früh).
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Wir waren zum zweiten mal in diesem wunderschönen Hotel. Das Hotel liegt nicht allzuweit in einem schönen Park vom Strand entfernt. Das Frühstück war gut und ausreichend. Parkplätze sind gegen eine Gebühr vorhanden.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht gleich am Strand aber schön gelegen.
Hotel liegt in einen Gartenbereich in einer Villengegend. Es besteht aus insgesamt vier unterschiedlichen Gebäuden. Sehr ruhige Lage durch den großen Gartenbereich. Für ein drei Sterne Hotel erhält man viel Hotel und einen guten Aufenthalt. Schöne Spaziergänge durch verschiedenen Parkanlagen und der sehr schönen Promenade. Hotel verfügt über genügent Parkplätze. 10€ pro Tag.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr empfehlenswert.
Wir hatten ein Wellness Wochenende geplant und wurden nicht enttäuscht. Die Hotel Anlage im Außen-und Innenbereich ist gepflegt und sauber.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zentrale Lage - schöne Parkanlage
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und befindet sich in einer gepflegten Parkanlage. Die Damen an der Hauptrezeption sollten öfters mal ein Lächeln aufsetzen. Auf unsere Fragen wurde oft genervt geantwortet und wie sich hinterher herausstellte auch nicht ausführlich genug bzw. ohne Alternativen informiert. Zum Beispiel wurde uns ein Parkplatz zugeteilt aber es gäbe auch eine Tiefgarage die man uns nicht angeboten hatte. Somit stand unser Fahrzeug überwiegend in der prallen Sonne und war durch viele…
G.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotelbewertung
Parkplätze kosten ca. 10 € extra, die Beschreibung dazu fehlt bzw. ist unzureichend. Die Zimmer mit Dachschräge sind nur bedingt bzw. für Personen mit Behinderung nicht zu empfehlen. In der Hauptsaison werden die Fahrstühle überlastet sein. Personal ist sehr freundlich. Einige Sachen müssten repariert werden (Wasserhahn undicht, Geruch nach Urin im Badezimmer, Dusche in Sauna defekt...) Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich, aber der Geschmack ist teilweise verbesserungsbedürftig.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut für einen schönen Kurzurlaub im Winter.
Wellness und Heilanwendungen vor ort. Zwei Schwimmbecken.Es gibt ein Haupthaus und ein Apartment Gebäude. Frühstück und Abendessen vor Ort.
Deka(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub im Hotel Kaisers Garten
Keine Kommunikation möglich, nur das Personal an der Rezeption sprach Deutsch. Freundlichkeit des Personals im Speisesaal war gerade zu abweisend. Keiner sprach Deutsch. Service vom Hotel mangelhaft. Keine weiter Empfehlung!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und angenehmen Massagen.
Es war alles tip top. Schönes Hotel und netter Service. Die Massagen sind sehr gut. Ich komme gern wieder.