Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wie erwartet
Gut, entsprach den Erwartungen. Waren das zweite mal dort und kommen gerne wieder. Der einzige Nachteil ein bißchen weit vom Strant.
Sünje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel war modern aber nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel war modern eingerichtet. Das Wellnessangebot war sehr umfangreich. Leider gab es keinen Ruheraum nach der Sauna. Lediglich 2 Liegen am Pool.
KaBj(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gern wieder
Wir waren nun bereits das 4. mal in diesem Hotel und kommen auch gern trotz kleiner Abstriche wieder. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Essen hat uns geschmeckt und die Lage ist auch in Ordnung.

Ilona(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein wunderschönes Hotel, kann ich nur empfehlen
Zimmer hervorragend, personal super freundlich, essen ausgezeichnet, Lage im Park wunderschön, bepflanzt mit wunderschönen Blumen und Sträuchern und alten Bäumen
Dominik(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
gute Lage (ca. 1,5 km vom Strand entfernt), die Anlage liegt in einem großen Park, nettes und hilfsbereites Personal, leckeres und sehr reichhaltiges Frühstück, große Auswahl, zusätzlich gebührenpflichtiger Parkplatz innerhalb der Anlage,
Helena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Werden wieder dieses Hotel buchen
Waren schon 2 mal im dem Hotel.Es sind 3 Gebäuden.Gibt Schwimmbad und 3 Saunen.Schöne Gegend.Großen Park um den Hotel.
Ralf und Anett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Polen Swinnemünde
Service Personal,Kellner sehr Unfreundlich Kein Lächeln auf dem Gesicht.Zimmerreinigung lässt teilweise zu wünschen übrig
Fam. Miller(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub der sich lohnt
Sehr schönes Gelände. Super nettes Personal, das auch sehr gut deutsch spricht. Viele Extras zum verwöhnen und Entspannen. Ruhige Lage. Nicht weit von der Promenade entfernt.
Krabben
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klein und laut, Essen enttäuschend
Sehr laut Umgebung, Müllabfuhr 6:45 Am Morgen. Überall Kamera,s Flur Speiseraum Flure sogar Umkleideräume
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Am Ankunftstag haben wir etwas suchen müssen nach 34 A. Das Navi hat uns zum Nebeneingang geführt und da mußten wir uns erst einmal durchfragen bis wir die Rezeption gefunden haben. Das Einchecken war dann problemlos, genau wie das Parken. Koffer geschnappt und ab ins Zimmer. Zimmer sauber und ziemlich groß. Mit Safe und einer kleinen Küche inklusive Wasserkocher und Kühlschrank. WLAN sehr gut, TV auch mit deutschen Programmen. Zum Frühstück mußten wir das Gebäude nach links zu einem anderen Gebäuden verlassen. Zum…