Armin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nettes Personal und wiederholungswürdiges Hotel
Sehr schönes Hotel, Pool ist riesig, Service ist Top, Sehr nettes Personal, waren schon das zweite mal im Hotel, wir werden wieder buchen.
Bianca(26-30)Österreich
Top Strandhotel!
Perfektes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub in Bibione! Familiär geführtes, sehr sauberes Hotel für den Urlaub!
A.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Noch nicht ganz weg, aber in Gedanken schon beim nächsten Aufenthalt, wie immer erholsam ☀️
Man fühlt sich sehr wohl, jeder ist aufmerksam und hilfsbereit. Es fehlt einem schwer etwas Negatives zu schreiben. Vielen Dank, war wieder mal sehr schön!

Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekte Lage, extrem freundlich, jederzeit wieder
Neu renoviertes, modern eingerichtetes, sehr sauberes Zimmer. Nicht riesig, aber zum Duschen, Umziehen und Schlafen mehr als ausreichend.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub im Hotel Cesare Augusto
Schönes renovierte Hotel in zweiter Reihe zum Strand, ca. 150 Meter zur Fußgängerzone, perfekte Lage für einen schönen Strandurlaub.
Denise(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
TOLL - wir kommen gerne wieder!!
Ein wunderschöner Familienurlaub, den wir auf jeden Fall wieder machen werden. Tolle Lage, tolles Personal und die Lage sind für uns kaum zu übertreffen. Die Reinigung der Zimmer - wirklich toll. Alles in allem kann man dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Simone(36-40)Österreich
Urlaub bei Freunden
Das zweite Mal im Cesare und wieder voll begeistert. Das Hotel ist sehr familiär. Begrüßung herzlich, Zimmer top renoviert (wir hatten ein Familienzimmer mit extra Kinderschlafbereich), Essen und Service super. Alles sauber und gepflegt. Animation und Poolanlage im Lido mitzunutzen- top Qualität. Steht einem Club Urlaub um nichts nach. Im Cesare arbeiten viele Mitarbeiter schon Jahre, das birgt von Qualität. Danke besonders an Ricardo (Rezeption), Zoe(Service), Selvir (Bar) und Jacob (Animation) für die tolle…
Carina (31-35)Österreich
Wunderbarer Familienurlaub
Super herzliches Ankommen - tolles Personal, schönes sauberes Erscheinungsbild. Geschmackvolles Zimmer. Leckeres Frühstück. Super Lage und Strandplatz.
Didi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
prima Service und vielen Annehmlichkeiten
Ruhiges Hotel mit zentraler Ausgangslage und sehr nettem Personal, wer Entspannung sucht, ist hier richtig, toller Service und 1a - Lage
Othmar(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hervorragendes Hotel wo man sich wohl fühlt.
Bin seit vielen Jahren Gast im Hotel Cesare Augusto und wurde noch nie enttäuscht. Mein nächster Urlaub im September steht schon bevor.