Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel - wir werden wiederkommen
Das Hotel besitzt eine überschaubare Anzahl Zimmer und einen ausreichend großen Speisesaal. Das Personal ist durchweg nett und kompetent. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es besitzt keinen eigenen Pool - was aber nicht schlimm ist - man kann den vom 20m entfernten Hotel Lido benutzten. Da beide Hotelgäste die gleichen Handtücher bekommen ist man auch am Pool kein "Gast 2. klasse"
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel für entspannten Familienurlaub
Es ist ein schönes Hotel mit Nähe zum Strand. Man bekam für den Urlaub Strandliegen mit Schirm zugewiesen und erhielt täglich neue Badehandtücher, was sehr komfortabel war. Man konnte den Pool und das Animationsprogramm des angegliederten Hotels Lido mitnutzen. Die Poollandschaft war prima mit toller Rutsche.
Haben voriges Jahr einen sehr schönen Urlaub im Cesare Augusto verbracht . Heuer sind wir enttäuscht gewesen weil mir das nette personal fehlte , bzw. Der Chef ignorierte uns , hat nicht einmal gegrüsst ! !
Der Oberkellner im Restaurant war sehr um uns bemüht !!! Dieses Hotel sieht mich sicher nicht mehr.
Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern Unterhaltungsprogramm für Alt und Jung von Morgens bis Abends.
Halbpension Wählbar ob man Mittags oder Abends Essen will!