Jonas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super Pool
Der Poolbereich ist riesengroß und man kann dort wunderbar entspannen. Kommen gerne wieder in dieses tolle Hotel. Preislich auch top!
Brigitte(66-70)Österreich
Bietet einen erholsamen Urlaub
Für ein 3***Hotel bietet es eine sehr gute Leistung, die neu renovierten Zimmer haben uns voll überrascht, das Personal an der Rezeption, Service der Zimmer und des Restaurants fand ich sehr persönlich und wir waren damit voll zufrieden. Dass man die Anlage des Hotel Lido mit Pool und toller Rutsche mitbenützen kann ist ein weiterer Pluspunkt. Wir finden das Preis-LEistungs-Verhältnis als sehr gut. Für uns ist das Hotel Cesare Augusto in Bibione erste Adresse und wir kommen sicher wieder
Daniel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top 3 Sterne Hotel in Bibione!!
Top 3 Sterne Hotel in Bibione!! Pool, Strand, Zimmer, Frühstück usw. alles Tip Top!! Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!!

Claudia (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel sehr zu empfehlen
Neue schöne Zimmer sehr sauber und gutes Essen. Handtücher und Velos gratis. Animation war super. Nahe von Strand und Einkaufsmeile.
Danja(46-50)Österreich
Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind sauber, das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich! Es ist ganz toll, dass man die Tiefgarage vom Hotel Lido mit benutzen darf und die wunderbare Poollandschaft .
Manuela(36-40)Deutschland
Mega lecker sauber Rutsche
Neu renoviertes Hotel, super modern und Technik vom feinsten. Personal sehr nett und Hilfsbereit, Essen mega lecker mit Kindern optimal
Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Das ganze Hotel wird vorbildlich geführt. Alle Zimmer wurden 2019 neu ausgestattet. Der große Pool, der Strand, das Parken in der Tiefgarage nicht zu vergessen ... alles perfekt.
Anna(31-35)Österreich
Empfehlenswertes liebes Hotel in Bibione
Empfehlenswertes Hotel. Freundliche Kellner, sauberer Zimmer, Hotel wurde 2019 generalsaniert, Nähe zum Strand perfekt
ALec(36-40)Österreich
Perfetto
Ganz tolles Personal und schöne renovierte Zimmer. Kulinarik sehr empfehlenswert!!! Pool Landschaft des Lido riesig. Viele Möglichkeiten für Zimmer!
Julia(31-35)Deutschland
Alles super
Wir waren von 01.06 bis 08.06 ich kann nur Super sagen .Alles Top Sauberkeit ,Essen ,Freundlichkeit 💯 Prozent Weiterempfehlung !