Philipp (41-45)Österreich
Super Hotel für einen Familien Urlaub
Tolles hotel. Personal sehr nett. Hotel sehr sauber. Es fehlt an nichts. Zimmer neu und ssehr sauber. Essen ist ausgezeichnet. Frühstück sehr umfangreich.
Sabine(36-40)Österreich
Perfekt
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Der Pool ist schön übersichtlich. Der Strand ist perfekt.
Andreea Firita(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Alles war erstklassig, das Hotel, das Restaurant, das Essen, das Personal, der Pool und nicht zuletzt die Animateure, die den Kindern sehr gut gefallen haben. Ich empfehle dieses Hotel denjenigen, die einen erholsamen und besonderen Familienurlaub verbringen möchten

Lydia (41-45)Österreich
Wohlfühl Faktor 100%
Waren begeistert 👍Zimmer neuwertig, geschmackvoll Eingerichtet!Sehr sauber jeden Tag frische Handtücher und Strandtücher! Frühstücksbuffet top! Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Wir kommen definitiv wieder!!!😊
Markus (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zum EMPFEHLEN !!!!!
super Hotel, Zimmer sehr sauber, Service sehr gutund es gibt absolut nichts was ich beanstanden kann. TOP TOP TOP Ich buche sicher wieder
Sandra(36-40)Österreich
Einfach großartig!
perfekte Lage, schöne Poollandschaft mit gemütlicher Poolbar, wunderschöne Zimmer, exzellentes Essen, superfreundliches Personal!Immer wieder gerne 🤩
Ines(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Schönes, freundliches und sauberes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Strand, Supermarkt und FuZo in unmittelbarer Nähe. Parkplätze oder TG vorhanden. Kommen gerne wieder!
Rolex(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu toppen!!!
Sehr schönes und richtig gut ausgestattetes Hotel in sehr guter Lage, Pool und gesamte Anlage für unseren Geschmack am schönsten, sehr sauber, Liegen und Schirm am Strand kostenlos, Tiefgarage kostenlos, Fahrräder kostenlos, Personal vom feinsten, sehr freundlich, Essen TOP!!
Carina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es war einfach herrlich
Gute Lage des Hotels, sehr tolle POOL Landschaft und nette Kinder Animation. Reichhaltiges Büfet und sehr nettes Personal. Es war wirklich ein toller erholsamer Urlaub und wir kommen bestimmt bald wieder
Harald(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr modernes Hotel, das mehr Sterne verdient hat
Ein kleines, relativ neu renoviertes Hotel in sehr guter Lage in Bibione. Super freundliches Personal und gute Verpflegung.