Edwin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes familiengeführtes Hotel
Das Hotel liegt ungefähr 3 km vom Stadtzentrum entfernt. In ca. 100 m Entfernung befindet sich eine Busshaltestelle. Es ist klein, hat ca 7 Zimmer und ist ein Familienbetrieb. Der Hotelbesitzer ist immer für seine Gäste da und hilft mit guten Vorschlägen zu den Sehenswürdigkeiten von Papenburg. Die Zimmer sind gut ausgestattet und geräumig. Das Frühstück ist sehr gut und wird für jeden Gast frisch vorbereitet. Kostenlose Parkplätze sind ebenfalls vorhanden. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Eine gute Empfehlung…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gerne wieder! Liebevoll geführtes Hotel :)
Super freundliche und herzliche Atmosphäre. Liebevoll geführt! Schöner Klönschnack zwischendurch war super erfrischend :) Bei den Zimmern mangelte es an nichts. Besonders lobenswert: Das Frühstück - top! Gerne wieder!
Eitel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleines Hotel
Sauberes Hotel und toll zurecht gemachtes Frühstück. Kommen gerne wieder. Besitzer gibt gerne Tips für die Umgebung.

Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel in Papenburg
Das privat geführte Hotel liegt in Papenburg ca 2 Km von den Touristischen-Zielen. Hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Besitzers. Das hervorragende Frühstück wird am Tisch serviert.
Oscar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Familiär
Hotel liegt zentral in Papenburg, allerdings ist die Stadt sehr weitläufig. In ca. 15 Minuten zu Fuß sind einige Restaurants zu erreichen. Parken auf dem Innenhof kostenlos. Zimmer 18: Mobiliar macht z.T. einen neuen Eindruck, andere Möbel scheinen aus anderen Zeiten dazu gestellt. Bett hoch und Matratze angenehm fest. Bad etwas beengt, Flach-TV genießt man am besten in der ersten Sitzreihe. Allgemein alles sauber. W-LAN Empfang ausgezeichnet. Das Zimmer war zum Innenhof, dadurch ruhig nach außen. Innen…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kinderfreundliches familiäres Hotel
Kinderfreundliches Familienhotel in Papenburg mit einem liebevoll zubereiteten Frühstück. Saubere Zimmer, sauberes Bad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Familiärer Jahreswechsel 2016/17
Wir haben uns über Sylvester im von Reinhard und seiner Mutter sehr familiär geführten Hotel unwahrscheinlich wohl und gut aufgenommen gefühlt. Und das, obwohl wir in einer größeren Gruppe unterwegs waren. Das findet man heute so kaum noch.
Sylvya(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wenn Papenburg, dann hier.
Ein liebevoll, kompetent geführtes Haus. Ein super Frühstück, auch mal Kaffe der schmeckt. Bei Problemen sofort hilfsbereit und bis in die Nacht hinein für die Gäste da. Wir haben mit der Gruppe die Pfingsttage wunderbar verbracht. Mit den Rädern kann es gleich auf Tour gehen.Danke
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswerter Zwischenstopp
Das Hotel ist gut zu erreichen, das Zimmer war ordentlich eingerichtet und sehr sauber. Die Betten waren gut und es war auch sehr ruhig.Der Wirt war sehr bemüht und man bekam auch noch am späten Abend ein gut gezapftes und kühles Bier.
Wendelin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes, privat geführtes Hotel in Papenburg
Preis und Leistung stimmten sehr gut überein. Das Frühstück wurde am Tisch serviert, wobei auf alle Kundenwünsche gerne eingegangen wurde. Die Qualität und Auswahl war hervorragend.