Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wo der Gast noch König ist
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wurde 2009 jedoch komplett saniert und hat ein sehr gutes Niveau. Es wird von Herrn H. mit der Unterstützung seiner Mutter in 3. Generation familiengeführt und hat 13 Doppel- und 3 Einzelzimmer. Die Sauberkeit ist sehr gut und die Freundlichkeit von Mutter und Sohn einmalig. Man fühlt sich wie in einer intakten Familie aufgenommen und jeder Wunsch wird Einem von den Augen abgelesen und dann auch erfüllt. Hier wird der Gast wirklich noch wie ein König behandelt. Wer…
Karl(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier kocht der Chef
"Hier kocht der Chef" Dieses relative kleine Hotel südöstlich vom Stadtzentrum von Papenburg ist ein Familienbetrieb. Herr Hannen und seine Mutter sind sehr freundlich und fühlt sich als Gast sofort in der Familie aufgenommen. Der Ort Papenburg ist sehr lang gezogen, mit dem Auto ist man in 5 Minuten im Ortszentrum (Rathaus). Die Zimmer sind nett aber einfach gestaltet. Kühlschrank, Safe und Duschgel fehlen (dies ist aber auf Grund des günstigen Preises durchaus zu vergessen). Dafür entschädigen aber die…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gastfreundschaft wird im Centralhof Hannen gelebt
Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft der Familie H. ist außergewöhnlich. Waren zu Viert auf der Emsradtour. In Papenburg ging das Tretlager meines Rades zu Bruch. Ohne großes Aufheben wurde das Rad von der Fam. in den Kofferraum gepackt und zur 5 KM entfernten Werkstatt gefahren. Es war inzwischen nach 18 Uhr. Der Chef brachte mich persönlich in die Innenstadt, um meine Mitradler zu treffen. Nach 2 Std. fragte Frau H. per Handy, wohin sie mir das reparierte Fahrrad bringen könnte. Die Reparaturkosten waren…

Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Preisgünstiges Haus für Fahrradtour
Gutes Hotel zur Stadtbesichtigung von Papenburg. Innenstadt noch in Laufentfernung. Nutzen es für Fahrradtour. Fahrräder konnten in Garage untergestellt werden. Gutes reichliches Frühstück.
Alf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Familiäres freundliches Hotel
wir waren dort als Fahrradtouristen für eine Übernachtung und wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war in Ordnung und dass Frühstück gut.wir werden wieder kommen.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Freundlich, sauber, nett mit sehr gutem Frühstück
Wer ruhig und in einem gepflegtem Zimmer zu einem gutem Preis schlafen möchte und morgens ein sehr gutes Frühstück wünscht, ist hier goldrichtig. Sehr nette, flexible Wirte! Mit Auto sollte man schon da sein, da das Hotel nicht zentral in Papenburg liegt. Beim Frühstück wurde immer wieder frisch nachgelegt und es gab keine Zeitvorgabe bis wann wir fertig sein sollten. Sehr entspannt! Offenbar gibt es auch Themen-Zimmer, die wir leider nicht gesehen haben - buchen wir das nächste mal.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wirklich top!
Unser 4tägiger Kurzurlaub in Papenburg war wirklich schön. Wenn man ein Hotel fern ab vom Trubel und in netter Familienatmosphäre sucht, dann kann man das "Hotel Hannen" nur empfehlen. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Wir waren sehr zufrieden.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Immer wieder gerne
Wir waren in einer kleinen Gruppe dort. Wir wurden von den Eigentümern sehr freundlich empfangen und erhielten sogleich zahlreiche und gute Informationen. Abends gab es ein sehr leckeres Essen, herausragend ist das Frühstück - es wird alles angeboten. Die Uhrzeit kann beliebig vereinbart werden. Ein sehr gutes eigentümergeführtes Haus,, das wir immer wieder gerne besuchen. Ohne PKW wird es jedoch schwierig, das dem preis mehr als angemessen ist.. Wir kommen gerne wieder. März 2013.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gern
Das von der Familie Hannen geführte Hotel war alles wirklich prima und für den Preis mehr als angemessen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Vorteil: Frühstück kann man von 5 Uhr Morgens bis 17 Uhr Nachmittags bekommen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schönes Hotel
Ich war eine Nacht dort. Sehr sympathischer Gastgeber, sauberes Zimmer, ruhig und Top-Frühstück. Ich komme gerne wieder.