Erik(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder super!
Trotz exklusivem Ambiente sehr ungezwungen. Man wird sehr persönlich betreut. Chef und Chefin arbeiten aktiv mit wo immer Not am Mann ist. Nettes langjähriges Personal. Grosse Zimmer mit Kochnische . Selbst Hunde sind herzlich willkommen. Feine reichhaltige Küche. Danke
Dominic(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kommen jederzeit wieder in dieses Hotel
Waren zum zweiten Mal in den Wintersportferien in diesem Hotel. Super Service, super Essen, perfekter Zimmerservice, sehr Hundefreundlich. Genügend Möglichkeiten um mit dem Hund Gassi zu gehen. Kommen jederzeit wieder in dieses Hotel
Enrique(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Seefeld im Hotel Central ist immer eine Reise wert
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel am Rande der Fussgängerzone mit ca. 50 Zimmer. Sehr freundlich, familiär geführt.. Top Leistung zu fairem Preis. Gute Küche mit vielseitiger Speiseauswahl. Internationale Gäste von Jung bis Alt., wobei im Speisesaal die Gäste gekonnt platziert werden! Handy Empfang sehr gut. WLAN für Internet vorhanden.

Hans & Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswertl
wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche gehabt. Es war nicht nur gut, sondern Spitze. Die Eheleute Ölhafen sind sehr gute Gastgeber. Wir werden sicher mal wieder im Hotel Central Urlau machen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gut in allen Belangen !
Seit 10 Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub in diesem Hotel. Uns hat es dort immer sehr gut gefallen und wir fühlen uns dort wie zu Hause. Die gute Küche, liebevoll eingerichteten Zimmer und die freundliche Atmosphäre haben uns stets begeistert.
Elke(51-55)Deutschland
Winterurlaub vom Feinsten
Wir waren nun schon das 3. Mal da und wir kommen wieder! Alles ist perfekt. Das Essen ist super lecker! Freundlichkeit des Personals ist spitze.
Michel & Martina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
So dürfen Ferien immer sein
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mahlzeiten sind sehr vielfälltig und abwechslungsreich. Es hat immer für jeden etwas das ihm / ihr schmeckt. Wir haben uns immer auf das Frühstück und das Abendessen gefreut und Menues genossen. "Hier ist der Gast noch König" ...........deshalb kommen wir im Sommer wieder.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Beste Empfehlung
Für einen Urlaub, Sportlich und Erholung,zu empfehlen. Hotel ist hervorragend, Preis-Leistung stimmt. Fam. Ölhafen und das ganze Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit im ganzen Hotel und den Zimmern zu sehen. Halbpension sehr gut. Wir kommen wieder!!!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hier ist der Kunde noch König
Wir verbringen als Familie jedes Jahr den Anfang unseres Urlaubs in diesem familiär geführten tollen Hotel und freuen uns jedes Jahr aufs Neues von der Familie Ölhafen herzlich in Empfang genommen zu werden! Das Hotel besticht durch die direkte Lage im Zentrum, das freundliche Servicepersonal und durch die vorherrschende Sauberkeit im ganzen Hotel! Jedem, der in Seefeld seinen Urlaubsort sieht, sollte sich für dieses Hotel entscheiden. Wir kommen immer wieder gerne zurück! LG Familie Ch.
Franz(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen immer wieder gerne zurück
Egal ob im Sommer oder Winter, immer gefällt es uns in der familiären Geborgenheit im Hotel Central. dieses Hotel hat eine überschaubare Größe und ist gut geführt. Wir zählen nicht wie oft wir schon dort waren. Aber es war immer ein schöner Urlaub. In der Wellness Oase kann man entspannen wenn wir von unseren Nordic Walking Touren ins Hotel kommen.