Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach sehr gut, empfehle es weiter
Personal sehr freundlich, Essen alles sehr lecker, Zimmer Mädchen sehr freundlich und Sauberkeit sehr gut.
Pool Anlage sehr schön und sauber.
Unterhaltung im Hotel perfekt, auch das den ganzen Tag music läuft.
Das Hotel, ist sehr zentral gelegen, hier gibt es viele Shopping Möglichkeiten.
Das Personal ist einmalig freundlich, sehr bemüht und Hilfsbereit.
Die Hotelzimmer sind sehr sauber.
Und das Essen ist sehr gut, es gibt sehr viel Auswahlmöglichkeiten.
Ist sehr zu empfehlen.
Wir freuen uns schon auf unseren nächstenAufenthat
Wir waren bereits im letzten Jahr eine Woche lang im Catty Cat Garden Hotel und waren damals schon sehr begeistert – deshalb haben wir uns auch dieses Jahr wieder für dasselbe Hotel entschieden. Und wir sind erneut absolut zufrieden!
Was für uns besonders wichtig ist: Der Respekt und die Freundlichkeit des Personals. Alle Mitarbeitenden sind sehr höflich, hilfsbereit und professionell – weder aufdringlich noch gleichgültig. Man fühlt sich als Gast wirklich willkommen und gut betreut.
Ein weiteres Highlight ist…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preisleistung Super
Preis-Leistungsverhältnis super!
Betten gemütlich
Auf Trinkbecher Hygiene könnte mehr geachtet werden
Essen gut und abwechslungsreich
Strand 10 min Fußweg entfernt schnell erreichbar ( Shuttle kostenlos vom Hotel möglich )
Das Hotel ist in einer super Lage.
Es ist übersichtlich.
Frisör und Wellness vorhanden.
Ein kleiner market ist auch im Haus.
Es gibt täglich slush für die Kids.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Am Buffet findet jeder was
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne hin weitere Empfehlungen an Fre
Ich war mit Familie in diesem Hotel,und kann nur sagen,wir waren begeistert, haben schon andere Hotels im sehr schlechtem erlebt,das war 5sterne nie wert,aber Cats Garden ist sehr zu empfehlen,essen eine 10 , service top, Zimmer super und sehr rein ,fahre definitiv nächsten Sommer wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht empfehlenswert müsste mal renoviert werden.
Sehr dreckig kein Aufzug das Essen immer das gleiche . Animation war sehr schlecht Kinderanimation war Katastrophe sie hatte so keine Lust was man ihr auch ansah
Das Hotel bietet einem eine wirklich tolle Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind wirklich freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist zu jeder Zeit sehr zu empfehlen!