Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Einfach Dreck , Schrecklich
Es war Schlimm ,Dreckig , Essen Schlimm, egal wo mann hingeschaut hat war dreck Teller ,Besteck ,Gläser, Tassen einfach alles Und das Schlimmste habe Hotel gebucht und was bekommt mann Vorort einen Apartment und so schlimm , Klima kaum, Wlan überhaupt nicht im Zimmer nur in der Lobbi , Musche 100 Meter jeden tag 5 mal dieser Lauter gesang bzw Geschrei und es ging um 5 Uhr Morgens schon los (SCHRECKLICH ) Also dieses Hotel/ Apartment gehört für immer geschlossen Der schlimste Urlaub meines Lebens Zum Glück…
Olexandr(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für 3 Sterne Hotel Prei ist ziemlich gut.
Hotel war gut, Zimmer jeden Tag gereinigt war.Essen für 3 Sterne Hotel war Ok. Bis zum Meer muss man bis 10 Minuten laufen wo die Alles kostenpflichtig oder mit Shuttlebus fahren wo die Liege kostenlos sind. In Zimmer gibt es keine Fernsehe. Kostenlose Wi-Fi.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistung stimmt
Für den Preis absolut in Ordnung. Das Hotel war sauber, das Essen in Ordnung. Die Lage zum Zentrum und zu anderen Eibkaufsmöglichkeiten war sehr gut.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel und die Anlage waren sehr schön. Das Essen war sehr lecker und es war für jeden was dabei. Die Zimmer sind geräumig und wurden jeden Tag von den netten Puzfrauen gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zum Strand sind es ca.10 Minuten zu Fuß oder man fährt mit dem Shuttle zum Hotelstrand. Bis zum Zentrum sind es ca. 15- 20 Minuten zu Fuß. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub und wir werden wieder kommen.
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes 3 Sterne Hotel für den Familienurlaub
Kleines aber feines 3 Sterne Hotel. Nicht direkt am Strand aber dafür gibts ein Transfer. Sehr familienfreundlich. Lediglich die englischen Gäste haben Sich mal wieder entsprechend benommen.
Birte(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super tolles Hotel 😍
Super Hotel. Kommen immer wieder 😍 nettes Personal. Super zentral. Toller sauberer Pool. Tolles Wetter. Wären gerne noch geblieben .
Mirela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Hotel ist nicht zur Empfehlen
Also wir sind gerade hier. Und ich muss ehrlich sagen das Hotel hat niemals seine 3.5 sterne verdient. Zimmer ist dreckig. Personal unfreundlich. Die sind nur freundlich wenn man den Geld in die Hand drückt. Essen nicht Abwechslungsreich. Jeden Tag fast das gleiche. Fleisch nicht selbst zu bereitet sondern aus dem Kühlfach. Auf die Anlage allgemein wird nicht geachtet was die Sauberkeit angeht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Superschönes entspanntes kleines Hotel
Schönes Kleines Hotel. Wir fanden die Lage direkt in Side perfekt. Die Zimmer sind schön . Die Außenanlagen könnten etwas mehr gepflegt werden . Die Moschee in unmittelbarer Nähe ist nur Morgens etwas nervig. Die Angestellten sind freundlich und geben sich sofort Mühe! In dem Hotel ist es sehr angenehm ruhig. Ich würde dieses Hotel wieder Buchen
Serdal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war gut für 3 Sterne
Das Hotel ist für 3 Sterne ok.Die Anlage ist geflegt. Die Zimmer schon älter aber ok ( leider kein TV ) Personal Nett,und versuchen wenn was fehlt zu helfen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder eine Reise mit lTUR
Hotel ist eigentlich ganz nett. siehe oben. Leider ist nahezu keine Animation oder Abendprogramm vorhanden, weshalb schnell Lange Weile auf. Wlan funktioniert leider nur im Umkreis von 5 Meter um die Rezeption. In den Zimmer absolut kein Wlan Empfang möglich.