S & R (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel zu 100% nicht weiter zu empfehlen

Sehr schlecht

Der erste Eindruck war: Oh mein Gott in was für einer Absteige sind wir nur gelandet. Es war kein Deutsch sprachiges Personal vor Ort. Und da es beim Reiseveranstalter kein Premium Hotel ist war auch kein Deutschsprachiger Reiseleiter vor ort.

• Schlecht
  • Also als wir angekommen sind haben wir ein Zimmer bekommen was einem feuchten Kellerloch sehr ähnlich war. Es war dunkel, feucht,schimmelig,muffig wie man es aus einen psychofilm kennt. Die Toilette war kaputt und in dem Raum was man Badezimmer stand das Wasser ca 1,5 cm hoch. Nachdem ich mich beschwert habe haben wir dann am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen. Das Zimmer war dann ok.

• Schlecht
  • Das Essen hat gut geschmeckt. Vorausgesetzt man mag kaltes Essen. Es ist auch nicht abwechslungsreich

• Wenn man etwas wollte und sich dann mit Händen und Füßen verständigt hat dann wurde es schnell erledigt. Es gibt vom Ganzen Personal nur 2 Leute die etwas Deutsch sprechen

• Schlecht
  • Lange ging so. Es waren ca. 800 Meter zum Strand wobei das Hotel einen eigenen Strandabschnitt hat wo man aber nur mit einem Bus hin kommt aber dort muß man trotz "All in" alles an Essen und trinken bezahlen. Nebenan ist gleich eine Moschee die morgens um 4 uhr Krach machte.

• Sehr schlecht

Es gab überhaupt nichts. Der Normale Pool war viel zu klein für die Menge Leute. Der Pool wo die Rutsche war, war noch kleiner und die Unfallgefahr dafür riesen groß. Es war an einem Abend für 15 min ein Zauberer da der soooo schlecht war das das zuschauen nicht lohnte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:S & R

Vielen Dank für Ihre bewertung ; Wir werden Ihre Kritik annehmen und uns für die naechste Season verbessern. Viele von unsere Gaeste fühlen sich Wohl bei uns wir sind traurig das es nicht der fall war mit Ihnen. Wir hoffen aber trotzdem das Ihr Urlaub allgemein Schön war . Mit Freundlichen Grüssen