Frederik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden wiederholen!
Eine sehr schöne Finca. Ruhig gelegen mit schöne Terrasse mit Teideblick und Meerblick. Es verfügt über 2 separate Schlafzimmern, 1 mit Fenster mit Teideblick und 1 mit Fenster und Tür mit Zugang zur Terrasse. Der Service ist super!
Antje(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöne Finca nahe Puerto de la Cruz
Die Finca ist idyllisch in einer Plantage gelegen und bietet super Ausblicke auf den Teide und das Meer. Sie liegt aber auch nahe an Puerto de la Cruz, wo viele Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten sowie Gastronomie geboten sind. Durch den Mietwagen ist man schnell überall. Ideal für alle, die es ruhig mögen und nicht mitten im Tourismus-Gewühle aber auch nicht zu weit abgelegen mögen. Uns hat es sehr sehr gut gefallen - wenn wir nochmal nach Teneriffa reisen, dann wieder hier hin.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einsames Haus fern von Massentourismus
Das Haus liegt inmitten einer Avocado/Bananen Plantage, fern von anderen Häusern. Der Betrieb auf der Plantage war für uns nicht störend, vielleicht auch weil wir im Laufe des Tages Ausfluge und Wanderungen durchgeführt haben. Am späten Nachmittag wird die Plantage geschlossen und man ist wirklich ganz alleine. Sehr gute Lage um kurz nach Puerto de la Cruz und La Orotava zu fahren (5-10 Autominuten), ideal als Ausgangspunkt um die Nordküste zu erforschen. Mietwagen ist sehr Empfehlenswert. Ein Haus, für Leute die…