Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fritz(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Sehr sauberes Hotel Essen eher eintönig
Positiv können wir die Sauberkeit von unserem Zimmer anmerken. Gereinigt wurde immer wenn wir nicht da waren. Die Sitzverteilung im Speisesaal ist problematisch. Da werden Vierertische reserviert, für Leute die nie kommen. Auch das Essen lässt zu wünschen übrig. Vier Sterne sind etwas hoch gegriffen doch das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Personal war rundum sehr freundlich, und auch die Preise an der Bar in Ordnung.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2002
Der Kunde ist König ist hier leider nur ein Nebensatz
Wir haben dieses Hotel in 2002 besucht und waren sehr enttäuscht. Die Reiseleitung konnte unsere Beschwerde über die eintönige Verpflegung und die mangelhafte Neubestückung bei leeren Speiseplatten nicht nachvollziehen. "Sie fände das Frühstück gut". Der Gipfel war eine defekte Tür am Kühlschrank in unserem Zimmer. Der erste Reparaturversuch des Personals bestand darin die defekte Tür lose wieder einzuhängen und zu hoffen, das wir es nicht merken. Der zweite Versuch brachte den Kühlschrank komplett zum abtauen,…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2000
Sehr sauberes Hotel
Wir waren das 2x in diesen Hotel. An der Sitzordnung im Speisesaal hat sich nichts geändert, Personal im Speisesaal eher ruppig. Ansonsten aber sehr freundlich und hilfreich. In den oberen Stockwerken genießt man eine herrliche Aussicht auf das Meer und über Playa del Ingles. Der Lift funktionierte während unserer Anwesenheit (März 2005) nicht immer was unserer Konstelation aber sehr gut tat. Kann aber zum Problem für andere weden vor allen wenn man so wie wir im 6 Stock wohnt. das Essen war eher eintönig. Das…