Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urrbanize(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ist OK wenn man keine Verpflegung hat! 🤮
Das Hotel hat keine dichten Fenster und Rahmen. Es ist sehr laut. Man hört alles draußen und das Essen ist einfach nur der Horror. Ich werde nicht nochmal kommen.
Helmut(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unser Eindruck: War schon um einiges besser.
Sauberes Hotel mit gutem Service. Hoteleigener Parkplatz ohne Gebühr. Was mir absolut nicht gefallen hat, war das Abendessen.
Dennis(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Eine tolle Woche am Playa del Ingles
Wir waren für eine Woche (leider einen Tag weniger wegen des Flug Streiks) im Caserio Hotel. Wir waren sowohl mit dem Zimmer als auch mit dem Essen zufrieden. Das Hotel liegt zentral am Playa del Ingles, der Strand ist in ein paar Gehminuten zu erreichen.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel ,super Personal, super Essen
Moderne Einrichtung, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, phantastisches Essen, viele Freizeitangebote im Hotel (Fitness, Sauna, Abendveranstalltungen)
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen wieder
Wir sind Wiederholungsgäste, das bedeutet, das Hotel und das Personal sind für uns gut/sehr gut. Wir brauchen gutes Essen, einen freien Blick vom Balkon und die Möglichkeit schnell zum Strand zu kommen.
Michael(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub auf schöner Insel
Super Hotel in Strandnähe. Schöner Pool mit super Liegemöglichkeiten, es sind immer ausreichend Liegen frei. Highlight ist der Pool am Hoteldach mit super Ausblick über die Stadt und zum Meer. Buffet sehr abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel, weiterer Fahrstuhl wäre gut
Positiv: Gute Lage, nette u. zuvorkommende Mitarbeiter, Größe Pool optimal Negativ: Ein weiterer Fahrstuhl wäre gut
Doro(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Super Lage; Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dias geräumige Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Mehr Schein als Sein
Sieht auf den Bilder gut aus, aber leider hat die Einrichtung/das Gebäude viele Macken, es macht den Eindruck von "es wird sich nicht richtig darum gekümmert". Farbreste, Macken, Stellen die entweder Schmutzig sind, oder mit dem falschen Reinigungsmittel behandelt. Im Zimmer, Fluren, Speisesaal ... Hotel macht auf Chic, dann sollte man sich aber auch darum kümmern.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Zentral gelegenes Hotel mit schöner Dachterrasse und eher kleinem Poolbereich in unmittelbarer Nähe zur Promenade. Kostenloser Parkplatz direkt am Hotel, Supermarkt gegenüber.