Karl(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Erholungsurlaub
Superhotel hat uns gut gefallen. Nur die unhöflichen älteren Gäste aus Deutschland störten
Berthold(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Erholung pur, Lage gut, Service & Essen ok, Sauna NICHT empf
Mittelgrosses Hotel mit üblicher Poolgrösse, zu kleiner Speiseraum (es wäre aber genügend Platz, aussen am Pool wird Platz verschenkt), 7 Etagen, kein Strassenlärm trotz zentraler Lage. Halbpension mit sehr grosszügigen Öffnungszeiten (Langschläfer und "Spät-Abend-Esser" sind hier gut aufgehoben). Sauberkeit gut, Servicepersonal freundlich, im Speisesaal etwas überlastet. Durch hohen Spanieranteil kaum Gedränge am Pool, auch um 11 Uhr morgens bekommt man noch eine Liege und einen Sonnenschirm. Sauna ist lt.…
Leo(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freches Personal, mieses Essen, nie 4 Sterne!
Zusätzlich während unseres Aufenthaltes keine Reinigung des Zimmers. Viele Gäste bekamen eine Magen-Darm-Infektion (wir auch). Keinerlei Unterstützung seitens des Hotelpersonals, Tee erst nach eindringlicher Nachfrage. Essen ungeniesbar, fettig und zerkocht. "Weihnachtsgaladinner" der Scherz des Jahrhunderts. Preis-Leistung sehr schlecht. Nie wieder!
Markus(46-50)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
4 Sterne am Hotel angebracht, jedoch nur 2 Sterne in Wirklic
Großer, lauter, zum Teil abgewohnter Hotelkomplex, direkt an einer stark befahrenen Straße. Dieses 4 Stern Hotel entspricht einem guten 2 Stern Hotel.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Gut, aber nicht überragend
Das Caserio ist sehr sauber. Die eher durchschnittlichen Zimmer werden täglich gut gereinigt. Der Speisesaal ist tatsächlich, wie wir vorher bereits in einigen Bewertungen gelesen, recht eng, was schon auf das Ambiente drückt. Essen ist ok, aber nicht überragend. Speziell das Frühstück ist zu grossen Teilen auf die englischen Gäste (eggs and bacon) abgestimmt. Aber wir sind immer satt geworden:-) Das Alter der Gäste zu unsrer Reisezeit war gemischt. Sowohl Rentner als aus "junge Leute" buchten das Hotel. Für 2…
Martina(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2005
Preis - Leistungsverhältnis nicht in Ordnung
Also: Der Check-In war völlig in Ordnung, ging auch alles recht schnell. Die Herrschaften and der Rezeption konnten auch sehr gut deutsch sprechen. Jedoch waren wir zu Zweit da (zwei Mädels) und wurden von denen öfters mal mit "Schätzchen" oder änlichem angesprochen. Das Essen war öfters eintönig und etwas wenig gewürzt. Die Auswahl war aber in Ordnung. Der Zimmerservice war auch sehr gut. Pool war am Anfang in Ordnung, jedoch verlor er mit der Zeit an Wasser (haben es wahrscheinlich nicht mehr aufgefüllt, weil…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Oropax empfohlen!!
Wir fahren schon seit über 20 Jahren nach Gran Canaria. Allerdings hatten wir noch nie ein Hotel in Playa del Ingles gebucht. Ein satter Reinfall, in Bezug auf Nachtruhe. Die Haupt-Animation im Hotel fing um 22.30 h an und ging lautstark bis 24.°° h. Na ja, dachte man, danach ist Ruhe; denkste, denn rundherum ging es dann noch weiter, bis ca. 3.°° morgens war kaum an Schlaf zu denken. Das Essen war gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Wobei das Personal im Restaurant nicht besonders freundlich war. Dieses Hotel…
Arnim(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Ausser Mahlzeiten
Bis auf die Mahlzeiten, eher gutes Hotel. Kann ich gerne weiter empfehlen. Peersonal ist sehr zuvorkommend. Umgebeung ist auch nicht zu laut.
Kerstin & Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Super!! Schönes Hotel, netter Service, gute Lage
Das achtstöckige Hotel verfügt über einen großen Speisesaal, einen Minimarkt, Fitnessraum, kostenpflichtiger Sauna und einem Friseur. Das Hotel ist frisch renoviert, alle Zimmer sind in einem super Zustand. Ausgestattet mit Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage und super sauberem Badezimmer. Für Gran Canaria Urlauber lohnt es sich auf alle Fälle, die Insel mit einem Mietwagen zu erkunden. Mietwagenwünsche kann man der Reception mitteilen. Der Mietwagwn steht dann zur gewünschten Zeit am Hotelparkplatz bereit. Die…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gutes Hotel, das allerdings ein Stern zu viel hat!
Nachdem wir nun zum 3. mal nach Gran Canaria flogen hatten wir uns ausnahmsweise mal nicht im Nachbarhotel ESCORIAL einquattiert sondern im 4 Sterne Hotel CASERIO. Qualitativ gibts kein Unterschied allerdings sind die Spielmöglichkeiten für Kinder zweifelsohne im Escorial besser. Daher war unser Junge (7) mehr im Pool als woanders (mit dem Vorteil, dass er dort schwimmen gelernt hat). Gut - Das Essen war üppig und vielseitig. Schlecht - Am Anreisetag mußten wir über eine halbe Stunde auf unser Zimmer…