Sonja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Das netteste Hotel Gran Canarias
Gutes Hotel mit netter familieren Betreuung. Da wir all inklusive hatten waren wir den ganzen Tag am Essen. Es schmeckte alles sehr gut. Es war ein super Urlaub und die Kinder möchten am liebsten nur noch ins el caserio. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Oleg & Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, immer wieder gerne!
Das Hotel entsprach all unseren Wünschen. Es ist sehr ruhig im Hotel und wir haben uns ziemlich wohl gefühlt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Auch die Lage des Hotels war ok, man hat gute Einkaufsmöglichkeiten und das Nachtleben ist auch in 3min zu Fuss zu erreichen. Hier können wir vor allem das Pacha empfehlen.
Hadies & Maleeq(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Essen war grausam
Wir waren vom essen sehr enteuscht worden,es gab keine abwechslung und auch keine gute Qualität!! Die nachtruhe kan man auch vergessen da direkt neben dem Hotel eine Disco ist die lange geöffnet hat!!Und leder hatten wir kakerlacken im zimmer!!
Katja(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Hotel schön, aber All Inclusive nicht zu empfehlen
Sehr kleiner Außenbereich in der Hotelanlage. Sauberkeit war in Ordnung. Hatte All Inclusive gebucht aber auf keinen Fall zu empfehlen Ruhiges Hotel. Für meine Person etwas zu weit vom Strand und den Discotheken entfernt!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Viele Stammgäste
Das Hotel hat viele Stammgäste. Liegt vermutlich am günstigen Preis- Leistungsverhältnis. Da ich allerdings vor diesem Hotel bereits einige Male im Sandy Beach (auch 4 Sterne) war, bin ich im Verhältnis etwas enttäuscht gewesen. Für Single haben die Zimmer ausreichende Größe, allerdings kann ich mir nicht vorstellen wie ein Paar seine Kleidung für 2 Wochen dort unterbringen soll. Das Personal war sehr freundlich. Allerdings hat das Badezimmer schon bessere Zeiten erlebt. Beschädigung am Email der Badewanne. Der…
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Dieses Hotel ist zu empfehlen
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und sind besonders nach der Renovierung desselben,sehr zufrieden. Besonders das Abendessen ist sehr schmackhaft und auch abwechslungsreich!Wir werden auch in 2010 unseren Urlaub dort wieder verbringen!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hotel gut: Speisenangebot verbesserngsbedürftig
Wir haben im April Urlaub im Hotel Caserio gemacht. Es wird als 4 Sterne Hotel angeboten und es liegt central an einer belebten Straße. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend in nächster Nähe vorhanden. Die Zimmer sind gut und sauber. Das Personal ist freunlich. Völlig unzureichend war jedoch das Speisenangebot. Es war im Vergleich mit anderen spanischen Hotels der 4 Sterne-Kategorie eintönig und bescheiden. Hier sollte dringend eine Änderung getroffen werden. Wahrscheinlich war das Hotel zu diesem Zeitpunkt…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Gemischtes Publikum, angenehme Atmosphäre
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Hatten AI gebucht, da der Aufpreis recht gering war. Lohnt sich auch in jedem Fall, da man mit dem sehr gemischten Publikum abends an der Bar schnell in Kontakt kommt und dort eine sehr angenehme Atmosphäre herrschte. Gäste waren zum großen Teil aus Deutschland, Altersstruktur 24 - 70. Für Paare und Cliquen empfehlenswert, für Familien eher nicht so.
Ruedi&Gaby(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Woher stammen die 4 Sterne?
Wir wollten im November nochmals Sonne tanken. Wir wählen das Caserio mit 4 Sternen all inclusive. Da fängt es an, wenn man den Bändel ums Handgelenk hatten, wurden wir erst am Schluss und unfreudlich bedient. Das Buffet war langweilig und die Speisen nur lauwarm. Wir waren im Mai wieder hier in einem anderen 4-Sterne Haus. Dazwischen liegen Welten.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Ein gutes Hotel
Es ist ein Durchschnittlich großes Hotel mit ca. 7 Etagen. Das Hotel wurde vor ein paar Jahren komplett Renoviert und somit sind die Zimmer oft sehr modern eingerichtet (Flachbildfernseher usw.). Wenn man Halbpension gebucht hat bekommt man ein Frühstück und ein Abendessen vom Buffet. In dem Hotel sind junge bis alte Personen zu Gast und somit fällt man in keinem alter auf. Gleich gegenüber vom Hotel gibt es eine Spar-Laden, welcher aber nicht immer ganz billig ist z. B. Lipton Eistee war sehr überteuert, aber…